1、老婆:“老公,你最喜欢我身体的哪个部位?”
老公想了想,说:“屁股。”
老婆:“讨厌,为什么喜欢那里?”
老公:“嘴会骂我,脸会凶我,手会打我,脚会踢我,只有屁股不会欺负我啊! ”
老婆:“你信不信,我一屁股坐死你?”
2、“哥,你不是去韩国旅游了吗,怎么鼻青脸肿的?”
“因为我没有购物”
“啊!被黑导游打啦?”
“不是,是不老婆打的! ”
3、面对她的无理取闹我有些沉不住气了,无奈地问:“究竟是什么让你如此肆无忌惮?究竟是什么让你产生了我爱你的错觉?”
她头也不抬:“结婚证啊,老公! ”
4、下班回家,媳妇亲热的拥抱着我,那熟悉的感觉,瞬间驱散了一天的疲惫……
然后温柔的把围裙挂在我脖子上,嗲嗲的说:“老公,我今天想吃你做的菜……”
5、儿子六岁了晚上还不愿意一个人睡。这天晚上他又缠着老婆,我就恶狠狠的对他说:“小子,这张床上不能出现第二个男人,明白吗?”
儿子眨眨眼要哭,老婆连忙劝说:“儿子别哭,你爸爸说的对,咱让他滚出去! ”