去年的暑假里,发生了一件使我意想不到的事儿,使我没齿难忘,更使我记忆犹新。
记得那是7月的一天,天气非常炎热,火球似的太阳照得树叶都卷了起来,树上的蝉热得直叫:“热死了!热死了!”那天我在家没事儿可玩,突然来了两个小伙伴:思俊和小倩。我高兴得一蹦三尺高。怎么玩呢?我突然看见在空屋里有一个大纸箱,就灵机一动说:“我们就去玩一玩纸箱吧!”“好啊!”他们俩都拍手赞同到。我们又想了想决定玩“纸箱逃脱”。首先思俊钻进了箱子里,我和小倩就迅速滚动箱子。可他从我们滚动箱子的间隙中逃了出来,我看他如此轻松的就出来了,我便自告奋勇的钻进了箱子里,在他们滚动箱子的时候我突然发现在箱子下面有一个洞,刚好够一个人出去,于是我想从这里出去,我刚把上半身弄出去,可谁知他们突然向这里滚动。只听“咚!”的一声,我出来了,这时我感觉到嘴里有点疼,我将手伸进嘴里,拿出来一看,发现满手是血,我们对这突如其来的变故大惊失色,他们立马给正在玩电脑的爸爸说。爸爸知道了非常着急,马上来到我的身边。那时我嘴里满是血,爸爸将我带到卫生间,将我嘴里的血洗干净后,发现我少了一颗牙齿,于是就到空屋里面去找,忽然爸爸看见了一颗白色的东西,仔细一看,竟是牙齿。爸爸当机立断,将我送到了医院,经过医生的诊断和治疗后,爸爸妈妈还不放心,不断问医生我的牙齿会受到什么影响,以后该怎么护理等等。那种焦急难过溢于言表,恨不得受伤是他们而不是我。医生告诉他们,我的牙齿必须好好护理,等将来长大了,再去安装假牙。回家以后,爸爸妈妈精心的照顾我,医生说我不能吃太硬的东西,妈妈就每天给我做好吃的肉稀饭,爸爸常督促我用药水漱口,后来还两次带我去成都军区医院检查。现在,我牙齿基本没有问题了。对爸爸妈妈的爱和关心,我很感动。
从小到大,我的爸爸妈妈都全心全意的照顾我,给予我的爱无处不在,无时不有!我在这爱的温暖怀抱中成长,能不感到幸福吗?