高一作文期末【范文
2008年1月26日
眨眼间,时间如奔腾的流水,来也匆匆;去也匆匆,一去不复返。带走得是整个学期的酸甜苦辣,让人回味无穷。
又一个学期过去了,我彻底感受到学习的快乐,认识了学习的真谛;又一个学期过去了,我和同学们相处的很好,也经常与老师交流。可以说这个学期过得充实而快乐。
在期末考试中,我以五门总分489分的优异成绩,取得了班中的第四名的好成绩。其中数学、社会、英语都是100分,自然94分,只因语文拉了分——89分(作文打了满分,基础知识由于自己没有仔细看题,下手就做,其实题中还有要求,就这样白白丢掉11分,真是可惜啊)。这次考试后——我发现了我的潜能还很大,因为我相信:世界上最大的未开发疆域,是我们两耳之间的空间。
我信、我能、我要!在这一个关键时刻,我会努力冲刺,好好学习!