最近,桂林市举行了“美丽桂林清洁城乡美丽校园”的活动,因此我觉得我们应该用实际行动来表示我们对桂林的爱护。
我提倡,“美丽桂林”应当做到这几点:1、在景点内请勿乱扔垃圾。2、不要在景区内任何地方乱涂乱画。
清洁城乡:1、请不要在墙上贴广告,乱涂乱画等。2、请勿随地吐痰。3、不要在绿化带、城乡街道等地乱扔生活垃圾。
美丽校园:1、不践踏草坪,不摘花摇树。2、不乱丢果皮,纸屑及残渣废物。3、不乱丢垃圾,主动清理地面和墙壁上污垢。4、以爱护校园环境为己任,自觉维护校园的清洁卫生,做好值日生工作。
希望请同学们能遵守以上的几点,做好保护桂林的工作,让我们居住的家园更美好,更美丽;谢谢大家!