放下一切,放下感情,放下过去,让自己更加努力,让自己缩小自己的圈子,只为了让自己变得更加优秀!——题记
从之前的五六十个QQ群,到现在的只有同学群,从之前的六七十个好友到现在只保留了对自己最珍贵的人,从之前的可以跟所以的人多聊得来到现在的只敢跟自己比较熟的人聊,一切的一切都是因为你们的离开,一个是我喜欢的人,一个是我最珍贵的人。
现在的我不会像之前的那样讨厌学习,现在的我把学习当成一种乐趣,我只是为了让所有人都察觉不出来我的不对劲,察觉不出来我有什么变化,所以我只能努力学习,努力的练好我最喜欢的体育,知道为什么我会喜欢体育吗?因为我喜欢奔跑的感觉,对于我来说那样就是发泄。
我也从之前身边只要没有朋友就觉得寂寞到现在的习惯了自己一个人,如果换做之前的我可能真的会觉得很不舒服,可现在我习惯了自己一个人,也习惯了不去热闹。
之前的我很开朗,很爱笑,很大方,而现在的我却变得不爱笑了。知道因为什么吗?因为啊现在的我不需要什么朋友了,我现在要做的事只有好好学习,让自己考上一个好的中学,所以我没有选择。
让自己变得更好所以只能更努力,不能再像之前的那样只想着玩游戏,清欢加油,相信自己会变得更好!