一天,小红的一双手开始吵架。
右手气愤地说:“这只左手,整天悠闲地都像只猪,这么没用,什么事都是我来做,我都累坏了,小主人也不让我休息一会儿。"
左手听了右手的话,十分生气,说:“还不是你把活都抢过去干,让我闲着没有事干,还说我没用。”
于是,这双手就都互相不服气,小主人小红要拿东西,都不好拿了,“嘭——”一声,东西掉了下来,幸好没碎,主人小红开车去上班,双手不配合,各自管自己,左手往左边开,右手往右开,差点还撞到树上去了呢!小主人小红要跳绳了,左手不听话,右手往前甩绳,左手就一动也不动。右手现在忙得不开开交,一伸直,就很疼,左手现在还真的没事干,每天都很无聊。小主人小红身上也一块青一块紫的,受了好多伤呢!
左手和右手不服气后双方过得都不好,最后,它们还是和好了,彼此配合,和谐相处,又是好朋友了。