天气晴朗的一天,施泽涛妈妈打来电话,叫我们几个同学去给施泽涛过生日。妈妈说:“好的,下午五点见。”然后妈妈送我去星星艺校上课了。
下午放学,妈妈带着我去江寺公园旁的肯德基店,到了二楼时他们已经在玩了,然后我也去玩了。过了一会儿,施泽涛妈妈叫我去点自己喜欢吃得东西,我点了可乐、甜筒、蛋挞、薯条、奥尔良烤翅,然后我又去玩了。一会儿,服务员拿来了我们点的东西,我们就去吃了,吃好了就去玩了,过了一会儿,施泽涛妈妈叫我们吃蛋糕了(施泽涛妈妈叫我们去陪施泽涛点蜡烛、唱生日歌,最后分吃大蛋糕),等我们吃好了蛋糕,玩了一会儿,爸爸就来接我了。
今天真是愉快的一天。