幸福就在身边作文【范文
记得,那是我五年级的那个暑假,我参加了学校的夏令营,终于可以出去几天避避父母的唠叨了,很开心。
就在第二天晚上,因为去观赏,回来晚了,连饭都没有,只好饿着肚子,心里委屈极了,我遍打了个电话给家里,当听见妈妈的声音时,眼泪一下子流了出来,以前从来没有想过离开家,我竟然会如此的想念,这是一件小事,但是我却明白了,有父母在我们身边,真的很幸福,其实时间过得很快,渐渐地,我们都长大了,而父母。。
却老了,每次和他们吵架的时候,心里去很后悔,或许处于这个年龄的我们叛逆了,但是有时候想想,那些山里的孩子,只能和爷爷奶奶生活,父母去城里打工,两三年还不一定能回来一次,连电话通的都很少,看到这些时,我发现,有父母在身边的我们,很幸福;至少每天回家可以看到那个熟悉的身影,假如有一天,那个身影消失了,是不是会觉得不习惯?每次都嫌父母唠叨,可心里总是放不下他们。父母为我们付出了多少,我们又为他们做了多少?
那些少年轻狂的想法,是时候放一放了,父母爱我们,现在有多少孩子是单亲家庭,多少是重组家庭,我真的很庆幸我有一个圆满的家,好好珍惜吧,假如有一天,父母要经过人的生命自然循环规律的时候,那一天,真的想都不敢想,好好珍惜现在。