每个人都有梦想,或大或小,梦想的实现要付出坚持不懈的努力,它是我们的精神动力,在追逐它的过程中我们会感到彷徨,迷惘,在我追逐梦想的过程中,出现了很多困难,但要一点一点的去克服。
我从小的梦想是当一名美术家,开始的时候会遇到不同的问题,花线条画的不好,中间有点打弯,把线条练了半天,看着它慢慢变成自己心中的模样,心中是欣喜的,上水粉的时候,上的不均匀,当别人去吃饭,我还在那里练习,一遍遍,会感到累,但梦想的实现就是通过勤奋去慢慢实现的,享受追逐梦想的过程,也会成为以后美好的回忆,它可以把浮躁的心平复下来,心净也是一种到现在一直坚持,喜欢美术的那种渲染的色彩,喜它他可以把一件物品,景物准确的表达出来,可以把自己喜欢的东西通过自己的方式表达出来,现在我离梦想还有很大一步需要走,但我会脚踏实地走好每一步,因为梦想之所以是梦,因为它有些遥不可及,但只要付出努力,就会有收获.