转眼又是一个夏夜的夜晚,在这繁华的城市中也只能听见这细细聆听下雨的声音了,我走下床打开手机思绪慎氏杂乱,写些什么呢听着窗外的细雨点燃了一只烟,在约见明朗的脑海当中,却陷入了沉沉的惆怅。
我在这喧闹的城市就像我此时的心情,惆怅·并且夹杂着一些失落,因为这雨夜,这下着雨的夜晚,总能够洗尽我心底的尘埃,让烙印子心底的记忆渐渐的明晰,让我特别想念你·是啊无赖我不能再爱你,可是我总在这样下着雨的里为自己编织着梦幻,我说不出这是什么味道,而总是在下雨的夜晚体会着,也许些有些苦涩·视乎也有一些淡淡的幸福的味道!
不知道远方的城市,你的夜晚是否也在下雨,曾经告诉过你你留给我唯一的梦会陪伴我度过每一个寂寞的夜晚,我很想你·所以又不能不告诉你虽然你离我那么遥远,但是当我想起你心中就会涌起那些熟悉的温情,虽然有些忧伤可我还是舍不得去遗忘,窗外缠绵滴水的声音赶走了我的所有的睡意,看着渐渐落下的雨丝让我想起那些只属于我们的梦,那是一个雨夜的梦。
在被雨水亲吻过的草地上我们紧紧的拥抱着彼此,幸福的感觉又带着一点伤感,我只觉得泪水顺着雨丝滴落在你的胸前,冰冷的雨夜两颗炙热的心,下着雨的夜我的世界总是有你,就让你的温柔重新回到我的梦中吧!只需要你在耳边的一句安慰就能让我靠着你的肩膀甜甜的入睡,那样我就不会在夜里哭泣,我的心痛也能让你慢慢的体会,每当想起我们曾经的拥抱、那午夜的吻,我就会模糊那是梦还是现实呢!
好想在做一场梦,梦中再让你回到我身边,就算在痛一次我也愿意自己一个人承受,忘不了你给的最后的温柔忘不了那雨中你目视我远走彼此的心痛、不再流泪,知道彼此相爱是一生的错,可我对你的情、已经无法选择,在这样雨夜的梦里,阻止不了我对你思念的思绪,虽然被爱伤了一点点,可思念你的心一直没有改变,雨还在不停的下,而思绪已在我的指尖不断流展。