宅家学习了一个多月,想必所有同学都跟我一样,盼望着早些开学。不得不说,网课这个新东西,能害人也能激励人,你可能只看到了它害人堕落的一面,但激励人,是真的,比如我。
刚开始上网课的时候,我动起了歪心思:一些网课是副科,可有可无,那干嘛不利用这些时间来玩游戏呢?这个便宜,不占白不占啊!于是玩游戏变成了我前段日子的“副科”。可是纸终究还是包不住火的!终于,在一个周末,我被成功抓包,但是被抓包后,我只是一个劲儿地悔不当初,全然没有想到当初占便宜的小心思。“学就好好学,玩就好好玩”这句话我估计所有家长都说过,可这道理我们谁不理解?谁不愿执行?一切都只是我们被玩游戏的快感而麻痹了自己。