什么什么的馈赠作文【范文
又是一个凄迷的夜晚,我依旧伏在桌上,橘黄灯下。我蓦地感觉好迷惘。
寂寞对望的灵魂,你是我,我是你,你不是我,我不是你,安尼宝贝的文字总让人感觉苍白又迷离,我很孤独吗?我没有答案,或许不是所有的问题都有答案。我这样想。
当希望已湮灭,当梦已经退色,当未来已渺茫,我还是我吗?
望着窗外,又是那片天空,被繁华映上色彩,那里的人们沉迷于花红酒绿的世界,或许他们很自豪,因为他们有艳丽的服饰,我总感觉他们应该很悲哀,如果他们变的贫穷。
什么是什么?未来有多远?是什么样子?我望着其他人的生活来和自己相比,寝室里,他们几个早已经进入梦乡,而我?我不知道为什么?四下死一般沉寂,夜色的世界路,孤独便是我自己。
我是在生活吗?生活又是什么?是生到死的过程?还是所谓的为了意义?我也不知道。
苍白的文字,迷离的天空,沉寂的夜晚,我开始茫然。
形形色色的人们生活在这个城市,同一个城市,不同的角落,同一个夜晚,有些在睡梦中;有些在追求金钱而忙碌;有些在花天酒地;而为什么没有见到一个与我同伍?
什么是什么?我不知道,谁知道!上帝?或许吧。