什么什么的馈赠作文【范文
你总是在不经意间霸占我心里的位置,偶尔,也会为你的身体出神的担忧;你总是无时无刻不陪在我身边,偶尔,也想要给你一个拥抱;你总会让我百感交集,偶尔,也想停下来对你说,我,爱你。
“诶,昨天是我妈生日,你妈妈也是这天吧。之前你对我说过我们妈妈的生日是同一天的。”一大早,还没放下书包,好友就迎上来说起你的生日。而我愕然发觉,昨晚,面对你充满期待的眼神,我尘封的记忆依旧熟睡,甚至因为觉得你烦,我把你从我房里轰了出去。
把头低下,我重叹一口气。面对你,我有着怎样深不见底的愧疚。
又想起那天的争吵。你不停歇的唠叨着天气的变化,要我多穿衣服。而事实上,每天我的衣服都会被汗水浸湿——我已经穿了足够保暖的衣服。于是我开始反驳,而你却被惹怒了,你说:“你这几天是玩疯了吧,你还知道你叫什么吗!”我愤怒了,想起这些日子的付出,心中不由得燃起熊熊烈火,甩门而去。
握紧拳头对着楼道墙壁砸去。面对你,我怎么会有愤怒?
一点点把回忆压缩成笔下的墨迹。记忆又在一阵微风中翻飞起来,缓缓坠落,嵌在我们一起走过的日日夜夜的影像里。
面临中考,自然比以前努力。清晨床头的闹铃会准时响起,起身,我又开始了一天的奋斗。往往两分钟后,你会推开我房间的门,确认我起床后才离开。转身的刹那,我分明看到你眼里的困倦。夜晚十点的桌角一定有你放上的热奶,十一点的门口一定有你的叮咛。当我按灭台灯,你准备睡去的信号才会姗姗来迟。当你躺下,我也能在黑夜的安静里捕捉到你极力掩饰的、细微的声响:你的腰,又产生了痛楚了吧。
钻进被窝,感到眼眶中又溢满了泪,想必在暗夜泛着清光。面对你,面对你日日夜夜的陪伴,心早已倒戈向感动,泪溢出来,湿了眼角和发梢。
面对你,我总是百感交集,也常常不知所措。但现在,我只是想简简单单对你说:我,很爱你!