幸福的滋味作文左右
有人认为,幸福是茶,清淡醇香的味道;是鲜奶,纯正可口的味道;是咖啡,香酥浓滑的味道;是橙汁,酸中带甜的味道;是可乐,充满激情的味道。也有人认为,幸福是花,香气弥漫的味道,是春土,芬芳怡人的味道;是甘雨,甜润多汁的味道……
而我认为,幸福是一杯水,简单而又清纯的味道。
每当学习至夜深人静时,父母总会悄悄进来,默默地放一杯水在我身边,这杯味道简单而又清纯的水,带着简单而又清纯的爱,幸福也是如此。灯光下,抬起头,看到摆在桌旁的那杯清水,心中总会温暖,感到温馨和美好;每当细细品味这杯简单而又清纯的水,心中总会感到幸福的无处不在,总会想到父母的关心和关爱,总会想到父母那鼓励的目光。那被简单而清纯的水,虽不及咖啡可乐那样可口,但给予我的是温暖,传递的是幸福。
水不知送过了多少次,爱不知传递了多少次,幸福不知让我感动了多少次,而那水的味道不会改变,爱的味道不会改变,那幸福的味道也不会改变,简单而又单纯。
用心感受幸福,用心品味幸福的味道,即使是一杯水,也洋溢着爱与关怀,我为这杯简单而又清纯的水而感动不已!一杯水带着爱与幸福流入我的心田。手中拿着水杯,杯中装着水,水中载着幸福,这水有多重,父母的关心与期望全部融于其中,心中的痛苦与烦恼被幸福取代。
有些人忽略了那杯不引人注目的水,他不会有爱;有些人忽略了爱,他不会有幸福;有些人没有幸福,因为他心中没有那味道平凡却极为重要的水。
原来,幸福的味道如水,简单而又清纯。