二十年的家乡作文以上
二十年后的家乡,成了花草树木的世界。植物们帮我们吸进二氧化碳,呼出氧气,使我们周围的空气变得更加清新了。而且,还推出了一款超级环保的新汽车,名字叫太阳能汽车。原来的汽车要靠汽油才能开动,现在的环保太阳能汽车,只要借助太阳光,然后把能量聚集起来,就能开动了,而且也不用害怕没有阳光不能开动。还有它排出的废气,一遇到风就会转化成氧气,这样就不会污染环境。汽车的颜色很多,车形很酷。因为这种汽车既好看又环保,所以非常惹人喜爱!太阳能汽车还有一种特殊功能,就是能自动清理有害物质,并把它们转化成可以再利用的环保物质。
二十年后的家乡,人们不再为居住环境不好而发愁。人们居住的房子都有特殊的功能。房子的周围,围绕着一簇簇花儿,引来了许多鸟儿、蜜蜂和蝴蝶。鸟儿和蜜蜂唱起了二重奏,蝴蝶随着优美的歌曲翩翩起舞。原来在房子周围的污水啊、垃圾啊,都让房子转化成氧分和甘甜的泉水。地变得平整了,不再凹凹凸凸了,垃圾桶里的垃圾不管是有害的还是无害的,都会被房子转变成环保物质。
想要实现这么美好的居住环境,需要我们齐心协力地加强环保意识,让环境变得更加干净,空气更加清新甜润,树木更加郁郁葱葱,河水更加清澈。让春、夏、秋、冬变得更加美丽,让家乡更加富饶。