“啊!我成功了,我终于得了一百分!”随着我一声惊叹,全班人的目光向我聚来了,我不好意思的低下头坐了下来,其实我这样也是情有可原的。
我这次能取得这样的成绩,最应该改变的就是我的数学老师王老师,在我们考试的前几天,我因为和妈妈吵了架,心情低落的很,无心学习,总是在课上睡觉,这一切都被王老师看在了眼里,她对我说“咱们快考试了,这几天别有压力”,我跟老说解释了一下事情的经过,王老师说“你是一个好学生,那么在家里也应该是一个好孩子,不论你的妈妈说了你什么,肯定都是为了你好,你不要记恨她,回家跟她聊一聊解释清楚了就好了,等你情绪好了之后,我给你补几天课 ,你来办公室找我”》。
我回去了和妈妈说开了之后,心情顿时就好多了,我去找王老师,王老师耐心的给我讲解了这几天的数学题,我也努力的学着,没有放弃,这次我终于取得了好成绩。
这时候王老师过来了,她摸了摸我的头说“这次成绩不错,值得奖励,但是也别骄傲啊,以后无论发生了什么,千万别荒废了学业,学如逆水行舟,不进则退”,我看着老师,点了点头。
今天我好开心啊。