骑自行车感想【范文
我去徐东了几天,姐姐竟然会骑自行车了,我羡慕极了。姐姐说:“别急,我来教你。”只见,姐姐把自行车稍稍向一边倾斜,把右边的踩踏板踩到半圈,把脚轻轻的放在上面,另一只脚放在地上,这就是起步动作。
她使劲一踩,然后迅速把另一只脚放在另一个踏板上,使劲的踩就行了。我学着姐姐的样子开始骑了,居然歪歪扭扭的前进了五六米。糟了,我要撞墙了!这时,姐姐大声喊道:“稳住,减速,把龙头向左转一点!”我猛地一转弯,唉,摔了一大跤。姐姐说:“别急,咱们慢慢来!”我一次又一次的练习着,跌倒了再爬起来。
终于我学会了骑车!我高兴得一蹦三尺高!