让老师吐血的搞笑作文
我国的第二十七个教师节又到了。在这里我向敬爱的老师道一声:老师——您好,您们辛苦了。
今天,我要给大家讲一讲我们爱笑的——曹老师。
曹老师喜欢笑,她的笑很美,听到我们天真幼稚的问题,她必定会张开大嘴笑弯了腰,看到男生们滑稽的样子,我们点滴的进步她一定会欣慰的微笑。她的笑声如灿烂的阳光温暖了我们的心。
曹老师说话声音很美,她发音字正腔圆、语调抑扬顿挫、态度亲切和蔼,听她说话很美,朗读课文也更美,就是一种享受。在她笑声教育下我们从学习abc开始,到写优美的小短文,到一篇作文。要是下雨,她就和我们聊起来,“看、听、尝、摸”是她教我们写雨的妙诀,她总是抓住时机教我们怎样写作文。
曹老师从我们的眼里读出我们的愿望,从我们的回答中听出我们的创造,从我们的言行中感受到我们的细微的进步,从我们的争论中发现我们的思想火花。我们为有这样的老师而感到骄傲。
曹老师,你甜甜地笑容留给我们永远美好的记忆,我们要像你一样眉开眼笑地去迎接每一天。
曹老师——感谢您,让我们成为自信的、能超越自己的人,您是我们永远信赖的朋友,您让我们明白失败了能吸取教训,您的笑容激励着我们好好学习,天天向上,让我们真诚的对您说:“谢谢!”祝老师节日快乐!
让老师吐血的搞笑作文【通用10篇】一十零
你们猜一猜,我们可爱的班主任是谁?哈哈!当然是爱笑的胡晓聪老师。我们胡老师的笑,让我感到甜蜜,但这不是一般的甜蜜哦!
每次,胡老师都带着笑走进教室,那笑让我们感到温暖和幸福,像春雨的关爱,也让我们在成长路上一起开心、欢乐!
记忆让我们最深刻的就是今年的愚人节。
胡老师见我们科学考的很差!就假装带着严肃走进教室,厉声的说:“科学考成这样,绍兴不去了!”
胡老师一说完,有的同学大叫:“啊!”有的同学愣住了,甚至有的同学愣着愣着,唉声叹气趴在桌子上了。因为我们全班同学非常非常向往去绍兴春游,那里有书中的百草园…。突然,胡老师哈哈大笑起来,我觉得很奇怪,正在纳闷时,胡老师出其不意带着微笑说:“愚人节快乐,同学们!”。在胡老师的笑声感染下,顿时,教室里发出一阵阵嘻嘻爽朗的笑声。但是有几个同学却还愣在那里,直到他们的同桌用手在眼前摇晃几下,才回过神来。因为我们的笑声淹没了整个教室,刚才在神游之中的同学却浑然不知发生了什么。
这就是胡老师的笑,给我们带来了无限的开心!