我的小姨经常给我打印笑话。今天,我带着几页笑话去了泡泡英语学校上课外班。
到了,可还没到上课时间,老师允许我们自由地玩一小会儿。我趁这会儿把一个最搞笑的笑话告诉了几个朋友们。笑话是这样的:据分析,你从小缺钙,长大缺爱,妈妈不疼,爸爸不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生是属黄瓜的,欠拍!后天是属核桃的,欠砸!本身是属破摩托的,欠踹!找媳妇属螺丝钉的,欠拧!
朋友们听了,哈哈大笑。每人轮着读了几遍后,很快就都背下来了。我们一遍遍地重复着,整个教室就像个挤满人的市场,那声音足可以把你耳朵震聋。
上课时间到了,可老师无法控制局面,好不容易让我们安静下来,我又开始背了。老师不等我背完就不耐烦地说:“你别背了!一个个背课文结结巴巴,背这个倒读几遍就会了!”“啊?”我装出一副愣住的表情,不过,我真正认为老师说的话很有道理。
唉,如果背英语单词就像背笑话一样简单,那该多好啊!