昨晚我在奶奶家睡觉,姑姑和弟弟在姑姑的房间睡,我和奶奶睡。可是不知是不是我洗澡的时候凉到,竟然发起烧来了。
昨晚下半夜的时候,我突然醒了,就觉得有些不舒服,据经验应该是发低烧了。我去上了个厕所,回去告诉奶奶,奶奶叫我多喝水,我连续喝了三杯,一杯就像两个塑料杯装满了水,再倒在一起那么多,我三天都喝不完这么多,奶奶还建议我洗个热水澡,我觉得有些新奇,在半夜三点多钟洗澡我还是头一次,哎,不管这么多了,先舒舒服服的洗个澡吧!奶奶拿着手巾在我身上擦擦,我自己又蹲下来洗脚。五分钟后,我拿着衣服穿了上去就缩进被窝里了奶奶还拿爷爷的被子给我盖,他的被子是棉被哦!我觉得太热了想不盖被子,可是如果不盖被子就不会出汗,不出汗就比较麻烦了。哎只好忍一忍吧。昨晚醒来了三次,两次热醒了,一次就是第一次。
天亮了,我感觉好多了,就起来玩电脑,可是玩着玩着,觉得头痛,刚好姑姑醒了。我跑过她那边睡,那里有竹席,不过奶奶房间也有,只不过她的床比较软,比较舒服。
一觉之后,终于醒了,睡得好爽啊!可是发烧比较容易犯困,吃了早餐以后我又去睡了。
又一觉,啊!这次不会累啦!七点多睡到十点半,我在床上赖着,叫姑姑过来,我和她谈话啊,上次我发烧,她带我来人民医院检查,可是不仅发烧,喉咙还发炎。又是大屁股针、又是抽血化验、下午还要打吊针。她一直陪着我。
奶奶煲了一锅粥,我“狼吞虎咽”的吃起来,其实我吃的很慢的。十二点半,我怕从低烧升到高烧,奶奶便带我去公园那边的温医生那里看。他先让我坐下来看了看。就叫我先打一下针,看看好了点没有。如果还烧的话就要过去打吊针。一听到打针,我倒吸了一口冷气,以前都是从骨子里怕针,现在虽然大了,强壮了许多。到了一个冷冰冰的房间,其实是空调吹的。护士姐姐和奶奶都在安慰我,叫我不要怕。我深呼吸了一口,心情变得没那么怕了。就壮着胆子去和该死的针筒会会。谁知它冷不防的在我屁股后面扎了一针,疼得我不敢呼吸,紧紧抱住奶奶。啊,终于可以了。我战胜了自己!^_^。现在我没事了,完全好了。