令人愉快的一天作文【范文
星期六的下午,我完成了今天的任务,正和妹妹一起若无其事地盯着电视机。突然,妈妈打来一个电话,叫我们下去,到河边去玩,听了这个突如其来的好消息,我心里甭提有多高兴了,情不自禁地手舞足蹈起来。于是,我和妹妹连忙收拾了一下,就迫不及待地出了门,来到车上出发去河边了。
不一会儿,我们就到了目的地,我和妹妹争先恐后地跳下车去。只感觉这里空气清新、鸟语花香,还有好玩的沙滩呢!叔叔阿姨已经在烧烤了,我也学着阿姨的样,去穿了一根火腿肠,放在烧烤架上,只见里面有许多燃烧炭,中间还有一块被烧得黑不溜秋的大鹅卵石。不一会儿,香喷喷的火腿肠烤好了,刚要咬一口,转念一想:心急吃不了热豆腐,这根火腿肠肯定很烫,于是,我就等了一下才吃,两三口就吃完了,然后就带着妹妹和何雨馨一起去玩沙了。
首先,我们用铲子把面上这些没有水分的沙抛开。我们费了九牛二虎之力才把这些没有水分的沙运完,我们再把有水分的沙1子抛开,然后我们再把有水分的沙填到这只桶里,又用铲子把凹凸不平的沙子弄平,最后,把桶倒着放在地上,使劲地拍几下桶。然后,把桶取下,只见沙子变成了桶形。为了把这堆沙子弄得更漂亮妹妹就去那片会馅下去的土地哪儿去寻找一种有花纹的石头,若不是她身材苗条,就馅下去了,真是有惊无险······
快乐的时光总是那么美好,也是那么短暂,一转眼,愉快的一天结束了,我们依依不舍地离开了这片其乐无穷的沙滩。
令人愉快的一天作文【范文10篇】一十零
今天我和我的朋友们,我们在一起玩的很开心。
前一天,我们约定好第二天吃过早饭九点钟在一起玩。等我去的时候,到的都差不多了,我们起先在一起玩捉迷藏,花样百出,有的人,藏的很严密找都找不到,有的人不会玩,藏的很不好,很快就让人找到了。玩了一会儿捉迷藏,我们就坐在那里讨论着动画片之类的东西,聊的很开心,我们正打算玩老鹰捉小鸡时,有一个朋友家长让他回家吃饭,我们都很想知道现在几点了,那位朋友的家长说,现在已经将近十二点了,我们也就先回家去了,等到下午再玩,到了下午三点的时候,我们都睡好了午觉,到了下午,我们就一起玩了老鹰捉小鸡,我们按照游戏规则选出老鹰,把个子比较高的在前面做鸡妈妈,游戏开始了,游戏进行的很顺利,我们觉得时间过得很快,现在时间也不早了,我们说等以后有时间还在一起玩。
今天,我们玩的很开心。