今天上英语课的前几分钟,我和我的同学愉快地聊天着。想知道我们聊什么吗?那就请继续看下去吧!
我们在聊QQ堂!首先我发言:“跟你说,我上次玩野外,有一个队友,他趁对手不注意,偷偷放了一个香蕉皮,对手一踩,就往前直滑!当他滑进一个凹进去的洞口时,我急忙在出口放了一个糖泡,他一出来马上就被糖果粘住!”我“嘿嘿”一笑,接着说:“他们的一个队友看到了,就进洞救那个人,我不急,等那个人进去救他的队友时,我继续放了一个糖泡在出口处,就这样,他们队的人就全被炸死了!”
“你知道吗?上次,我和一个新手一对,那个新手不吃自己上面的东西,老抢我的东西!我很生气,等他一进洞,就在洞口放一个糖泡,然后跑开,等糖泡爆炸了,我再跑过到洞口放一个泡。因为洞内就有一个位子,所以你只要站在洞口就可以救他了,这样既救了队友,又可以把他关起来,这不是很好玩吗?”
“对了,就算你的对手等级比你低,你也不要轻敌!上次,我就被一个QQ堂平民给K了!”
从这,我知道了,不能以貌取人!