今天是4月1号,也就是“愚人节”!
第一个受害人是娇,芸从食堂悄悄抓了把盐放进了娇的水瓶里,第二节课下课后芸骗娇说:“娇我想喝水,你想吗?”“想哟!”娇说。芸又说“借点我喝可以吗?”娇答到“我先喝”就这样娇中了芸的计。
第二个受害人是乔,乔是男生对他就另有高招......
“乔,你出去玩吗?”芸问,“去”乔答到。可乔早知道芸要耍花招就说“中午我请你到我家吃面,我亲自下厨哦!”芸说“你的面由我来下好吗?”乔答应了中午芸来乔家做客,在给乔下的面里悄悄放了很多的糖......
乔也在芸的面里放了很多的醋,他们同时吃了一口,不解的望着对方,顿时大笑起来,就这样一个愉快的“愚人节”就过去了。
或许很简单,但是很快乐!你快乐么,“愚人节”的问候!