令人愉快的一天作文【范文
今天,我和爸爸、妈妈一起来到了振边羽毛球馆,那里的场地好宽敞,我高兴得欢呼起来,迫不及待的让妈妈为我和爸爸当裁判。
第一局开始了,爸爸让我先发球。我把羽毛球往上一扔,再一拍,这个羽毛球就飞了出去,爸爸往上一跳,呀!接住了,把我拍出去的羽毛球又拍了回来,我也不甘视弱又猛地拍了出去……裁判宣布第一局是平局。
第二局开始了,爸爸发球,他见我进步了许多,便把球往低处打,我看出了爸爸的“阴谋”,想给我加大难度,我身子往前一抑,往上再往前拍,可是我在往上打的时候摔了一跤,给爸爸笑的前仰后合。一切都白打了,这一局我输了,输得很不服气。第三局我赢了。妈妈最终宣布---“勃宇胜利”,我开心得蹦了起来。
今天过得真开心,不只是因为我比赛取得了胜利,更重要的是爸爸、妈妈都夸我打羽毛球进步了。这真是我最愉快的一天。