听作文我真没想到作文
记得今年的4月3日我看着正躺在床上的爸爸还没睡醒,但是他在甜滋滋的笑着好像正在做着美梦呢。
我真好奇他正在做什么没梦呢?今天是父亲节吗?好像不是,我仔细一想,啊!今天应该是老爸的生日呀,真是万万没想到今天是老爸的生日,妈妈怎么没告诉今天是老爸的生日呀,我跑到老爸床边笑嘻嘻地对老爸说:“生日快乐”,说完我赶忙跑到厨房给老爸做了个生日早餐三明治,但是让我没想到的是爸爸下楼说:“今天不是我的生日,我生日是3月1日。”一句话让我目瞪口呆,过了一会儿,奶奶从房间走了出来,我连忙跑过去问奶奶:“奶奶,爸爸生日是不是今天呀?”奶奶点了点头没说话,“可爸爸说他生日是3月1日”我说,我想奶奶是爸爸的妈妈肯定不会错的。我转身走进厨房把三明治分给爸爸、妈妈和奶奶。大家开心地吃着早餐。
我真是没想到今天是老爸的生日,更是没想到爸爸尽然连自己的生日都记不住。