听作文我真没想到作文
“到了!”干妈一脸轻松地对我说。
站在河边,我的心却咚咚直跳,因为这是我第一次游泳。
我带着游泳圈,小心翼翼地顺着梯子下到水里,刚一碰到水,我就像触电一样颤抖了一下。这水比冰还凉。我用脚慢慢地试探着,一点一点下到水中。
我将游泳圈套在肚子下,手和脚小心地滑动,像乌龟游泳一样。可是也许因为风大,游泳圈翻了个身,我在水里也来了个一百八十度大旋转,幸亏干妈游泳技术好,赶过来一把将我拽了起来,要不然我就没命了。
还有一次去看瀑布。那瀑布特别漂亮,水从上面直泻下来,溅起层层水花,我和爸爸手拉手走到瀑布前。拍了几张照就走起了“海路”。
眼看胜利就在眼前,我有些得意,不知不觉就加快了步伐。“慢点,小心滑倒留纪念。”回来时我对爸爸说我想自己走。爸爸担心的说:“万一掉到水里怎么办?”“没事儿,没事儿……”说完我就向前走去,谁知话音未落,我脚下一滑,只听扑通一声,我已四脚朝天地摔倒在水里,咕咚咕咚被呛了好几口水。
众人看的哈哈大笑,我的脸顿时羞得通红。爸爸连忙来救我,把我从冰冷的水中扶了起来,而我的身上早已湿透,妈妈开始唠叨:“让你和爸爸手拉手,你就不听,非要逞能,瀑布的味道怎么样啊?”
真是万万没想到,胜利就在眼前,可却因为自己太得意,一头掉进水里,真是大意失荆州啊!