“吧唧,吧唧,吧唧……”
我旁边的位置上传来吃口香糖的声音,我把目光转向小纪,他装作什么也没干似的,把眼镜向上抬了抬,摆出有很大学问的样子。
我把目光重新转回课堂,这次,又传来一股很浓的口香糖的味道,味道重得好似一头牛在我身旁,让人无法忽视。我急忙把目光向四周扫视了一遍,我看见四周的几个同学鼓起了似河豚的腮帮子,好像要爆炸了一样。
“小纪,×××,×××,你们怎么在吃口香糖?”是呀!怎么骗得过老师鹰眼般的视力?李老师命令他们把口香糖吐了。我看见小纪手上攥着一个什么东西,带着一脸坏笑,手舞足蹈地过去了。
他回来了,微笑着回到座位上,把那个什么东西塞进抽屉。不好!那浓厚的气味像一只怪兽堵住了我的鼻子和嘴,差点儿让我活活憋死。还好,李老师发现了——“小纪!黄牌一张,快去吐口香糖!”小纪委屈地走向了厕所……
阳光透过窗子,照进屋里。万万没想到!万万没想到!小纪屡教不改呀!