天已冷。当雪与冬作告别时,选择了最好的方式。
飘零,沉默。来一场没有温度的告别。
尽情的飘落吧!与泥土来一场热吻,和大地来一场契合。
飘零到哪儿都是它的归宿。从不抱怨,因为它相信宿命。
是苍穹给了它使命,是天空给了它归属。它却把最后的光阴给了世间。它让人们看懂了该怎样与这个世界交接。
当你听到飘雪的声音,那是神圣的。那是它在与所有的擦肩告别。无关心碎。
当每一朵雪花在飘零时,与天空是那么的不舍。但它知道,曾经的得到与失去,昔日的相聚与别离,都是命运的一种历练,当之无怨无悔。
它用冰凉的邂逅冷却了滚滚红尘,安暖了那些曾经绽放的姹紫嫣红。它的降临,是给枯黄的大地披上银装,是它演绎生命的最后辉煌。
岁月无声,大雪无痕。