那一场雪歌词
我绝不会忘记雪。更不会忘记前年的那一场雪。
那一年下了我出生后第一场雪,而且,那是我看到过的最大的雪。在下雪的清晨,我懵懵懂懂的从床上爬起来,看见窗外一片令我,甚至所有人都惊奇的一片白色世界。我了跑出去,啊!正面吹来一阵刺骨的风!但我还是睁大好奇的眼睛,哇!我叫了起来:“好厚的雪啊。”我看见,屋檐上有足足后5厘米的雪!
我从来未遇到过这么大的雪,可以说,这场大雪是爸爸妈妈从出生以来遇到的最大的雪!我一点儿也不觉得冷,到觉得挺好奇,便把小手伸出来,接了一片雪花,哦,我第一次发现,雪花原来是六边形的,还有让人感到晶莹剔透的颜色。不过,这小小的雪花在我的小手中很快就融化了,我为此感到惋惜。不过,这是一群多么可爱的小精灵呀!
我,爱雪,更爱这一场下的纷纷扬扬的雪。