快到新年了,卡罗纳母亲的病情越来越严重,他也有一段时间没来上学了。这个周末,我打算到医院看望卡罗纳的母亲。
周末来得很快。我买了一些水果去了医院,一打听才得知:卡罗纳的母亲在昨天夜晚九点左右去世了。
第二天上午,我们刚走进教室,老师就对大家说:“卡罗纳的母亲在前天去世了。”教室里顿时讨论起来,老师又说:“大家听好了,过一会儿,卡罗纳要来,我们任何人都不能给他开玩笑,也不许在他面前大笑。”
刚说完,卡罗纳就走进了教室。他满脸苍白,眼睛都哭红了,双腿也站不稳。
卡罗纳坐到了座位上,我对他说:“别哭了,你可是男子汉哟!”
放学后,我看着卡罗纳开始自己一个人回家,我决定,一定要帮助他做他自己完不成的事。