快23点了。
背了一整天的资料数据,感到头昏脑胀。
今天早上醒来,愣了几秒才记起这不是学校的铁架床了,而是简陋的职工宿舍。有点不习惯,但心中还是挺兴奋――这次实心机会可不是常有的。虽然时间很短,仅做十天促销员,相信也可有所收获。
头三天是培训,今天是培训的第一天。主管派了一大摞资料让我们弄熟,诸如公司的历史,各类产品,以及价格等等。最痛恨那些成份、原料了,枯燥又乏味,简直面目可憎。背了整天,总算记得七七八八了。但下班前抽查时,我们仍是错漏百出。大伙儿嚷嚷着难背,却见年轻的主管眼也不眨地就把这些全都脱口而出,侃侃而谈。
我们服了,干这一行也不容易。