大家好!我是小冰!在这个小镇里,所有电器在晚上的时候都可以变身成人!不过主人们并不知道。
欸,你看,李晓晓(小主人)朝我走过来了!她(李晓晓)把我打开了,把她妈妈刚进的55跟冰淇淋中的一根甜筒拿走了,我小声地对她说:“晓晓,晓晓!你妈妈不是不让你一天吃两根冰淇淋了吗?尤其是甜筒,你怎么还拿甜筒吃?”李晓晓说:“哎呀,小冰你怎么这么古板呢!只要你保密,我妈妈不会知道的!记得给我保密哦!下午我拿点冰块给你吃!(我是冰箱,所以吃冰块,吃的意思就是表面意思,就是放进我的‘肚子’里,这就叫吃。)”“嗯……那好吧,我帮你一次,冰块我要20个!”我面对诱惑,没有办法,一时鬼迷心窍,答应了晓晓她。
“喂,是小黑(小黑是个黑电脑,是男的,在我的《我是电脑》这篇作文中的黑电脑)吗?我是小冰!”我说。“哦!是小冰啊!我是小黑,怎么了?”小黑回答。“哦,是这样的,帮我打印个东西(只有电脑的话打印机才听)!”“好,行!你说吧,我开免提!”小黑很快就答应我了。“好。我开始说了:………………………………”
“打印好了!8点半我在公园长椅上等你,你要来取啊!”小黑在电话的那一头说。“好!谢谢你啦,小黑!我回来的!再见!”我开心的挂了电话。
我马上去取了,变回冰箱,把打印的东西放在我的肚子里。希望不要被冻坏,不要被晓晓发现!
等到第二天,晓晓妈妈打开我,发现了打印的纸条,读了起来:“晓晓妈妈,你好。我是冰箱小冰,我是来告诉你为什么冰淇淋为什么天天丢的,因为晓晓贿赂我,天天拿冰淇淋,而冰箱里又会多冰块,就是因为我是吃冰块的。我就是来说一下,冰淇淋少了不怪我,虽然我也有罪,不过请你也原谅晓晓和我,谢谢!”
就这样,晓晓受到了教训,我和她的感情却更好了。
好了,就这样,今天的日记,结束。