今天有一件特别倒霉的事情,那就是今天下午第二节体育课,在课间休息的时间,一群女生让我爬旁边的一棵大杨树。我看着那棵高耸入云的大杨树,心里就像放着一只比火车跑得还快的小兔子。
我站在大杨树下,害怕得手都颤抖了,心里已经开始想:我掉下来,该怎么办?算了,不蒸馒头争口气,我豁出去了!
这时,不妙的事情发生了:有只大得不能再大的蜘蛛正向我爬来。呜呜呜,我最怕痒了!大蜘蛛竟爬到我的衣服里面挠我的痒痒,我一直“咯咯咯”地笑。结果,你猜怎么着?我伸手去挠衣服,完全把爬树的事抛在脑后了。不出所料,我掉了下来,这可是大杨树啊!我收获了两样东西,第一样是脏衣服,第二样是树送我的“大红包”。我看到大杨树好像在说:“你们人类不是喜欢红包吗?我再送你几个。”
我想我以后再也不爬大树了,我很难过!