今天是全校期中测评,我在一(1)班考试。上课铃声响了,老师双手捧着卷子走进教室。我心里很紧张。开识发考卷了,老师边发边让大家拿到卷子后写上名字。发完考卷,老师又说:“今天的题目很简单,只要努力认真就能考好。”我拿起卷子不等老师读题就做。我把老师的话忘得干干净净。最后语文才考了94分,数学考得更差,三道题都忘做了。放学了,我把考试的结果告诉了妈妈,妈妈批评了我,我想了想哭了。
我喜欢的玩具可多了,可是,我最喜欢的还是我的玩具小猫咪。她的头上绑着一个红色的蝴蝶结,眼睛黑黑的,嘴两边分别长了三根胡须。她穿了一件蓝色的背带裤,手整天摸着头,好像在思考问题。我一捏她的身子,它就会“喵喵喵”地叫。我喜欢它。
我有个阿姨叫房丽。她高高的个子,长长的头发,笑的时候脸上还有两个酒窝。她喜欢穿黑色的上衣,灰色的裙子,脚上爱穿时装鞋。每天放学我都和房丽阿姨玩。有一次,我和房丽阿姨玩“小蜜蜂”。阿姨说一句,我说一句,我们边说边拍手,还做小蜜蜂飞的动作。我们玩得非常开心。我喜欢房丽阿姨。
今天晚上,爸爸带我和浩帧哥哥一起到体育馆玩。我们玩了爬硬梯子和软梯子。我们来到软梯子跟前。爸爸说:“你们两个来一次比赛,看谁爬得快。”哥哥先来,他小心地爬了上去,到了上面翻得很慢,结果用了三分钟。该我了,我飞快地爬到了顶上,在上面我想了一个办法。我把身子一侧,腿向上一翘,很快就翻了过来。结果我用了两分钟。今天我们玩得真快乐,以后我还想来这里玩。