“嘘——”哨声吹响,盼望已久的篮球赛终于开始了!
只见我班的王子鸣像一只猛虎一样,夺得了篮球,他双手不停的拍着篮球,首先传给了胡彬,对手一见,连忙来拦着胡彬,胡彬急中生智,将球传给了任傲杰,任傲杰见状,接过球,信手拈来地把球投向篮筐。看到这一幕,我的心像十五只水桶打水——七上八下,啦啦队似乎也十分紧张,更加卖力地喊着“四(3)班,加油!四(3)班,必胜!”哦no!球只砸到了篮板,没进,太令人失望了!不过,并没有关系,因为,比赛,才刚刚开始呢!
球落了下来,只不过——落在了敌方手上,对方7号抢到球,跑呀跑,王子鸣见了,急忙追赶7号。终于赶上了他,接下来要干的,就是把球抢过来!只见他跑了几步,追上7号,拦住他,一脸坏笑准备把球抢过来,对方也不甘示弱,急忙躲闪,可是最终,还是王子鸣的手下败将,哈哈!王子鸣把球传给离篮筐很近的“神投手”任傲杰,他帅气地转过身去,将球一投,耶!进了!我们班首先得了两分!太棒啦!
最终的结果?哈哈哈,肯定是我们赢喽!10:6呢!