学校的篮球场作文【范文
你们的课余生活内容丰富吧?肯定安排得也很好,来听听我的课余生活,我在学校的课余生活又乐器合奏、跑步、乒乓球、足球、篮球……我最喜欢的还是乒乓球。
每天下午都有一个大课间,每当这个时间我和同学们就一起去玩乒乓球。
我们一开始就真枪实弹,互不相让,打得不可开交。我们两队势均力敌,打得难解难分。在我方的艰难打拼之下,把比分打成了3比0。他们不甘示弱,马上开始反击,可是我们队总是领先,眼看就要吃饭了,他们又得了关键3分,反超了我们2分。我知道时间已经差不多了,说时迟、那时快,我发了一个“无敌旋球”,可是对方的同学也不是吃素的,死死缠住了我。后来可能是因为快要开饭了,对手乱了阵脚,被我反超了3分。
这时,正好吃饭的哨声吹响了,我们队的人欢呼起来:“我们赢了!我们赢了!耶!耶!太好了!”我们跳着、笑着回教室排队去了。
这就是我的丰富多彩的课余生活,你喜欢吗?如果喜欢,就给我投上一票吧,谢谢!