学校的篮球场作文【范文
妈妈早就给我买了一辆小自行车,一直放在阳台上。今天我突然想骑车了,可我又不会,妈妈说:“不会就要学呀!”“好!我这就去学!”我高兴地说。
我把车推到楼下,妈妈开始教我。先从推车学起,推车看着很容易,做起来挺难的,那车重死了,我推得摇摇晃晃的,还摔了几跤。终于勉强可以了,现在开始骑了。妈妈教我要坐直,眼睛看远处,不 能只盯着地上,身体要放松,唉!妈妈都把我的毛病列出来了!
我就照着妈妈说的去做,妈妈开始还在后面保护,我很紧张地骑着车,突然我感觉后面轻了许多,原来是妈妈放手了!我听见妈妈说:“闺女儿!你已经会了!!”我又高兴又紧张,一不小心撞到了墙 上,我还不会停车呢!
妈妈说,会五米就会五十米了,继续练!!我练得满头大汗,会骑车是件多么开心的事情啊!
学校的篮球场作文【范文10篇】一十零
这周周一是我们五(6)班对五(5)班的篮球赛,同学们都兴奋不已,队员们摩拳擦掌,都期待球赛赶紧开始。
”嘟“,一声哨响后,球赛开始了。我们的眼珠紧紧盯着球和记分板。大概八分钟后,五班一个女队员打破僵局,只见她抢到球后飞一般地跑到我们六班篮板下,一下便命中球筐。我们六班的队员不 甘示弱,很快将比分追平,一阵阵喝彩声在球场上空回荡。喝彩声还没有落下,对方那名女队员再次带球突破,一个漂亮的弧线球落入我们的球筐。就在上半场刚过一半时,我班张均豪利用身高优势进 行远程投球,”进了!“,”耶!“更精彩的还在后面,张均豪、宋子丞跟五班球员玩起了”耍猴“,你传给我,我又传给你,把对方搞得晕头转向,一个突然便把球”送“入对方的球筐。此后,上半 场再也没让对手得分。以8比4结束上半场比赛。
下半场刚开场,对方便发动猛烈攻击,连续投进两球,将比分追成12比8,接下来我们班就完全掌握全场,由被动变为主动,发起了疯狂地反攻,最终以24比8大获全胜。