美丽的星星作文【范文
每当天色渐渐暗谈下来,天边泛起了五彩的霞光,我会慢慢走到窗台旁坐下来,端着奶茶,裹着被子,静静等待最后一屡阳光消失在那座大楼旁,等待着第一星星。
最后一屡阳光落下,也是第一颗星星升起的时候,那遥远的不知在哪儿的漂亮星座——启明星。启明星就是第一颗升起的星星,不管是多云的天气,还是刮风的天气,它依然是第一个升起的最亮的星星,就像第一个摆在黑天鹅绒上的钻石。
再过一会儿,第二颗,第三颗出现了,更多的星星欢快地从“被子”里钻出来,星星多起来了,南三角座,天鹅座,大熊座,小熊座,北斗七星……它们都那么漂亮,我常常看着它们陷入幻想,幻想那些美丽的星座神话。
夜深了,我却沉浸在美妙的星空里……