美丽的星星作文【范文
这是一个宁静的夏夜,万物都沉睡了,只有天空中的星星在神秘的对我闪着光。夜静极了!月亮妈妈带 着自己的孩子(星星)在天空中散步!
你看那颗星星真是好小好小,可能那就是月亮妈妈最小,最调皮的孩子吧!常常当我仔细观察它时,它总是一眨眼睛,就变得玩影无踪再也找一到了,过了好久才能艰难的发现它!
看!那不是著名的北斗星吗?每当你在野外迷了路时,看看天空上的北斗星吧,它会像指南针一样为你指明方向。哦!傍边还有我的星座__金牛座,它果真是一头大黄牛,真不愧是大名鼎鼎的金牛座呀!看着看着我仿佛也变成了一颗星星,就这样看着看着熟睡了的大地,渐渐的进入了甜美的梦乡……