我的爸爸,是我们家的一家之长。可是我的妈妈威力也非常大,他统管全家的大小事务,是家里最有权威的发言人.-可有些事都是妈妈来管 。
在我们家,她是绝对权威的。我很怕他,因为他总是挑我的不足之处,我常常挨他的教训,可也得到了一些做人处事的大道理。
上星期天,他出去了,出门前,反复叮嘱我要认真学习,要完成他交待的试卷。 “老虎”不在,我就成了家里的大王了 ,谁的话也不听。我不但不复习功课,而且还想法子玩。正当我玩的起劲时,妈妈提前回来了,看到了一切,我顿时傻了。后果可想而知-被打了一顿。
唉,我真想快点长大, 长大后就可以当妈妈了!
不过,我当妈妈后不会像我妈妈一样把它关在家里,我会带他出去玩,参加有益身心的活动。带他去大自然……
我真想当妈妈!不过,妈妈我也知道你为我好,我一定不会辜负你的期望, 比星空还要璀璨的是母亲。比大地还要宽厚的是父亲的肩膀。父亲们最根本的缺点在于想要自我的孩子为自我争光。世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。 妈妈,我爱你,我亲爱的妈妈,你们为我付出的太多,我长大后一定回报你们这份温馨的爱 。