我的妈妈是一个任劳任怨的好妈妈,在我的眼里,她是个最了不起的妈妈。
妈妈十分聪明,有一次,我写完了作业,觉得十分无聊 ,就四处寻找着好玩的东西,突然,我的目光停留在我的一把尺上,我的那把尺上有许许多多的洞,是从小到大的,我想:尺上有洞,我可以 把手套在上面转,这样一定很好玩。说干就干,我每个都试了一遍,最后我选了一个最合适的洞,我把手套在上面,开始转了起来。我越转越快,最后,尺转不动了。我十分奇怪,就停下来,想把尺给 拔下来。可是,不拔不要紧,这一把,尺没拔下来,自己却搞得很痛。妈妈闻声而来,不一会就把尺子弄掉了。
这就是我的妈妈,了不起的妈妈。