陪伴一直都在作文【范文
从小我就是一个性格开朗,大大咧咧,有责任心的女孩,只要朋友一遇到事情,我就会义不容辞的帮他们解决,而我,有着男孩子一样的性格,别人要我把性格改一改,可我改不了,因为这就是我的性格,性格是天生的,谁也改变不了。
我有一个十分要好的朋友,我们的关系非常不简单,比如说,我们吃饭的时候一起吃,上厕所的时候一起去,玩的时候一起玩,我们之间没有一点秘密,我们最喜欢做的事是我们躺在床上,一起说知心话,那时候的我们,多开心呀,那时候的我们可以说是无话不谈啊!
可是自从上六年级之后我觉得我们的友谊变浅了。当时我们没有分到一个班级里,但是我对她说,我们的友谊是不会断的,友谊是不会被埋灭的,之后我每天下课都去找她玩,开始我们的关系还是和以前一样好。可是后来,我觉得他变了,变得有,鞋和之前不一样了,变得有一些喜新厌旧了,后来见到他和,别的朋友在一起时,跟他打招呼,她竟然不理我,有一次,我去找她谈了谈,她居然说:“是人都会变的,变了很正常,没有什么大惊小怪的,你以后也会变的,到时候你就不会说我变了。”听到他说这句话的时候,我已经无言可对因为我觉得他很陌生,不再是我之前认识的她了。
后来我们两个见到面,就没有什么好说的,我每次见到他和他的新朋友在一起时哈哈大笑,当时我就觉得,我和他以后,就是路人了,然后,我就不再想我和他之间的事了,我把我的全部精力,放在了学习上,我的学习提高了很多,而她因为长时间不在意学习成绩一落千丈,有一次他的学习竟然从班级里的十几名滑到了三十几名,我真是为她感到难过,有一次,我看见她在难过的哭,本来我是打算漠视地走过去的可是狠不下心来,我,还是过去了,我问她:“你怎么了?在这哭什么啊?你的朋友们呢?怎么不见他们了?你不是和他们玩的很开吗?”她见我过去就说:“他们嫌我的成绩,低,就不理我了,现在我的成绩一落千丈,回家妈妈肯定会说我的,这该怎么办呢?”我说:“我帮你吧,虽然我的成绩不是很高,但是,我把一些基础的教给你,你会赶上我的,毕竟你的脑子比我聪明,比我灵活。”她笑着说:“谢谢你,你对我真好,我以前那样对你,你不会怪我吧!”我摇了摇头,她开心的笑了。
之后经过我和她的一起努力,她的学习赶了上去,我们还和之前一样亲密,我们的关系还和之前一样的好。原来,友谊一直都在,它没有丢失,只是我不想找回罢了,以后不管遇到什么事情,我绝不会丢掉我的友谊。