伴随着春天的第一缕阳光,我们08届25班已相伴走过二载。校园中稚嫩的树苗已长的粗壮,我们也在不知不觉中成长。纸船载着五彩缤纷的梦,清晨的露珠折射出太阳的光芒。我们五十个兄弟姐妹怀着对未来的向往和希望,勇敢的迈向远方,寻找属于我们的太阳。
08届25班是一个团结向上,活力四射,积极进取的文科班。曾多次获优秀班机,优秀团支部的称号。在这个温暖的大家庭中,我们快乐无忧的生活。我们知道人生无需俯视,亦无需仰视,只需瞄准前方,于是我们奋斗不息。
我们瞄准前方,思想积极,甘于奉献,校学生会主席,四部学生会主席,校文艺部部长,均汇集于此。他们工作尽职尽责,为集体起了表率作用。
我们瞄准前方,勇攀“书”峰。我们的课堂活跃有序,我们的作业认真公整。教室中,画面场定格于同学们热火朝天的研究问题,我们相信天道酬勤,有付出必有回报,所以我们风雨兼程。功夫不负有心人,终于,我们二十五班在多次大型考试中取得了骄人的成绩。几次获得文科总平均分第一,英语单科第一的好成绩。我们不怕失败,我们拥有最坚定的信念:不能放弃,我是最棒的。
我们瞄准前方,义无返顾。我们不仅在学习上一马当先,在文体方面也丝毫不逊色。在运动会上,我们的运动员在赛场上挥洒汗水,我们不怕累,跌倒了怕起来。他们心中只有一个目标:我要赢!我要为了二十五班拼尽全力!伴着同学们激情的呼喊与不懈的支持,凭着大家不服输的精神与顽强拼搏的新年,我们班在团体操比赛中获一等奖,在大绳比赛中获第一名,在拔河比赛,篮球联赛中均有不俗的表现。刚柔并济的二十五班,在仲夏之声大合唱比赛中荣获第四名的好成绩。多才多艺的二十五班,在钢琴,吉他,长笛,琵琶的奏鸣中不断成长。
二十五拥有一支强有力的教师队伍指引我们向前。在班主任杜志伟老师的带领下,我们昂着阔步,面向朝阳,为了二十五为了二十五班的明天辛勤耕耘。我们知道只有自强不息,自信自重,才能抵达理想的彼岸。我们知道在这求学的路上会有荆棘与坎坷,所以我们需要互相扶持,走过人生中最珍贵的时光。我们知道爱,可以融化一切,感染一切,二十五班就是我们的家。
因瞄准前方,我们迎风展开了猎猎作响的新年与旗帜,我们跋涉千山万水的豪情,挥洒在风雨相随的漫漫长旅。
瞄准前方,困境中诞生了传奇,平凡中走出了璀璨;一各个不可思议的奇迹,纷纷撞击着我们的瞳孔;一串串真实的足迹,严正着我们的智慧,力量与激情。
瞄准前方,前方在无止境的召唤,二十五班的五十个同学团结一心,带上信心,热情,勤奋,去拼,去搏,去书写生命中最华丽的篇章!