关于玩手机的想法作文
有一天晚上,老爸老妈都睡着了。可我在床上却怎么也睡不着,就坐了起来。突然想到老妈旁边的柜子里放着一部手机,而我也好久没玩了,就想悄悄过去拿手机。但是我立马打消了这个念头,如果我在拿手机的时候,出了差错被老爸老妈发现的话那就惨了,所以我要定个计划才行,决定第二天早上画一个计划图,晚上就实行计划……
晚上到了,我早早的就准备好一个手电筒和一个箱子放在我床边,就等他们睡着的时候开始行动。可他们就是不睡,害的我不敢动也不敢睁眼,憋的好辛苦啊!不过工夫不负有心人,没过多久,房间的灯关了,也没有动静了,应该是睡了。不过我没有立刻行动,我要再等一会儿,等他们睡熟了才行动,那样才安全。大概又过了半小时,我觉得时机应该成熟了,就背着纸箱子,拿着手电筒实施我的罪恶计划。由于箱子挡到我的视线,我老撞到东西,发出心惊肉跳的声音。老爸突然被惊醒,坐了起来,这时的我趴在地上像条死狗一样,大气都不敢喘一声。老爸看了看四周,没什么异常便又倒头继续睡了。我抹去头上的汗珠,压住将要“跳出的小心脏”长舒一口气,继续往目的地爬,在抵达终点之前,又发生了多起碰撞,真是“险象环生”,不过都被我“化险为夷”。经过“九九八十一难”我终于取到了“真经”——手机。我悄悄地溜回到被窝里玩起了“吃鸡”游戏。我玩得正嗨的时候,突然有声响,我立刻把手机藏到枕头下面,从被窝里悄悄地伸出脑袋,观察四周,听听有没有动静。直到“警报解除”,我又钻进被窝继续“吃鸡”。解决最后一个敌人,我就可以成功“吃鸡”的时候,突然上面有道亮光,我抬头一看,老爸和老妈正气势汹汹看着我,“完了,鸡没吃着……”还没等我多想,耳边就传来一阵阵“炮火连天”,接着又收到一张“罚单”,“一个月不准碰手机……”。
计划虽然成功,可是结局很不完美,始终没有弄明白老爸老妈是怎么发现我的…..,不过我的另一份计划图已经在绘制中……
关于玩手机的想法作文【精选7篇】六
夜已经去寻她的梦乡,
大气也在沉降,
静止了,凝聚了;
心灵的挣扎早已归于枉然,
但那跳动的火仍然在与我拥抱。
夜被那火光撕破,
不安地,急躁地
星辉也被冷凝;
倾泻的流彩划破夜的寂静,
整饬的松柏也跑到夜的尽头。
我轻轻地哼唱,
夜缓缓前行。
当第一缕阳光射穿黑夜时,
那夜,还在与我静静的诉说。
天黑了,月亮爬上树梢,小星星眨着眼睛。
嗨——月亮、星星,你们能看见我吗?
我猜能,就像我能看见你们一样。
看,那是什么?一闪一闪滑过的亮光,是飞机!
嗨——飞机上的人,你们能看见我吗?
我猜不能,就像我看不见你们一样。
咦——小鸟们呢?
白天我还能看见它们在天上飞翔呢!
哦——我知道了,它们肯定是躲在暖暖的小窝里睡觉呢!
好安静啊!我也要睡觉啦!
晚安,美丽的夜空!