简直太不可思议了,一向严肃的彭老师笑眯眯地走进了教室,说了一句大快人心的话;"打开电视,看话音刚落,全班立刻欢呼雀跃起来,每个人的脸上都带着压抑不住的兴奋,全班叽叽喳喳。只见彭老师有做起了他那招牌动作,两手捂住耳朵,皱这眉,嘴角微微向上扬着,这一招果然管用,不到三秒,全班立刻鸦雀无声。
此刻,球赛也开始了,是小牛VS马刺,两队都很出色:防守,控球,进攻都很到位,比赛激烈的进行着,由于我对篮球是七窍通了六窍,所以并没有随着其他的同学一样分成两派互相起哄,在剩下的50多秒的时候,马刺追上小牛,打了个平手。于是激烈的战况把我吸引住了,在加时赛上马刺并没有在大多数同学的意料之中反超小牛,马刺发挥失常,无缘2006界NBA冠军。
今天彭老师真好啊,虽然一些同学因为马刺的惨败正愤怒不已,但是我还是很高兴,呵呵,知足长乐嘛!