什么的老师作文【范文
星期四,彭老师发了张试卷让我们做,我看了一下试卷,暗自窃喜,题目还可以,就是课外文言文有些难。我信心百倍,笔下生风,不一会就完成了。
我回头检查,检查出不少错误来,都是没有画关键词,没看清是选错还是对,因此填错了不少。到最后第15题,不确定,是选A还是选B,划了好多次,老师说交换互批,我写了个A就给他,他不换,想自己批,随便,自己批就自己批!
老师对答案。选择题我全对!彭老师说下节课再讲试卷,我兴奋地说我选择题全对!前面的刘子豪转过身子来,看了会我的试卷,指着第15题,说:“你这个题改了。”我看了他一眼,没理他。他把卷子翻过来,指着我检查出错的地方说我偷偷的改了,我知道他是看我考得好心里不爽,嫉妒我。我没理他。
他又在我耳边嗡嗡的叫,比蚊子还烦,我说:“管好你的烂成绩。”他听了,说:“你上次期中考试数学考多少?‘秒杀’你!”我听了差点吐了,我说:“那事都成文物了,还说,有本事比今天考的数学!”“比就比!”
不知是他太高估自己,我比他高30分!他竟然说我是抄的。我心里肯定很生气,和他这种无赖说就和对牛弹琴没什么两样。有成绩证明就够了!
班里有许多人也都有我这种经历,彭老师让全对的举手,他们都不让我举,我闭着眼睛举起手,但我还是放弃了!本想下课对彭老师说我全对了,但我知道这是没有用的!
凭什么不相信差生考好!用成绩来证明,让你们别怀疑!“草鸡”也能变“凤凰”!