生活需要亲情作文初中
欢乐,伴随着我们每一天,每个人都要经历生活中的酸甜苦辣;每个人都要经历人生的坎坷不平;每个人都要经历人生的喜怒哀乐,它们伴随我们走向成功,走向人生之路。
在这个五彩缤纷,万物丛生的世界上,最美的是微笑。在人间最高尚,最纯洁,最完美,最宝贵的依然是欢乐。
在这个世界,每个人在生活中都需要欢乐,人和人之间可以互相彼此传递欢乐。有的时候,欢乐也可以化作为一个人一天的动力。欢乐可以使两个人的关系更加的友好,欢乐也可以使一个家庭更加的和睦,欢乐可以给所有人送去温暖。“欢乐无处不在”。
其实,欢乐对于一个人来说很重要。比方说;一个家庭,长时间看不到其他家庭成员脸上的笑容,也就是说见不到欢乐,时间长了这个家庭也就会因为欢乐变的枯燥乏味。找不到家的感觉。然而,慢慢的也就失去了欢乐,只有寂寞孤单与你相伴,甚至整个家中的成员也会无法沟通,个性变得孤僻,冷漠到最后会散伙。所以说:可想而知,一个原本幸福和睦的家庭,就因为失去了看似不起眼的欢乐而丢失是一件多么可悲的事情。相反,另外一个家庭整天每个人都有欢乐,欢声笑语,这个家庭都会因为欢乐而更加和睦。“生活需要欢乐”。
欢乐是人生不可或缺的一部分,一个人没有了欢乐,也就好比一块冰冷的石头,毫无生机可言。
欢乐呢也可以源于一个人的奋斗,比如说一件事情、一个实验,成功了。那么这件事情的结果就会给他带来欢乐,不经历风雨怎能见彩虹。都知道彩虹美丽,但是彩虹也是经历了,风雨之后才得来的。奋斗能使我们得到最大的生命价值。
其实,欢乐来源于很多地方,比如说试卷上的一个对号,事业上的一份成功,赛场上传来的掌声,都会转化成欢乐。
相反,每个人的压力,也可以把本身的欢乐给吞没了,学校对于学生的压力,公司,家庭,对于大人们的压力,赛场上没有观众。等等,这些都有可能把本身的欢乐给吞没了。
欢乐无处不在,也有可能来源于别人的一句话,老师的一个小红花,等等…………
总之,人的一生要有欢乐去陪伴着你,它会为你带去好运,带去好心情,会帮助你走向成功,欢乐可以使你忘记悲伤与忧愁,从中索取欢乐,让欢乐永远成为你走向成功的最佳伴侣。
欢乐是我们每个人永远的好朋友。
所以说:“生活需要欢乐”。