苏州这里有【范文
苏州游
再往前,我们便搭船到了有二十四节气的长廊,长廊里有清明节、朝花节、元宵节等。
里面还有许多木雕,是用树根雕刻而成的,有孔雀、观音、如来等雕刻得栩栩如生。
最后我还看见了一个大茶壶,这个大茶壶,代表着苏州的茶文化。
一个值得让那个人记得的地方。
苏州游记
虎丘是一个围绕一条像是玉如意一样的河流建造的私家花园。
进入园林,首先映入眼帘的是一座假山,这座假山是用太湖石堆建而成的。旁边绿树成荫,一条用鹅卵石铺成的林荫小道伸进园中。
没多远有一处古戏台“凤凰台”里面有“江南四大才子”和“秋香的蜡像”,还有吴王和两位爱妃的蜡像与吴王给两位爱妃的井,也叫美人照。
苏州游
8月2日早上天气很好,我们去了苏州的寒山寺。寒山寺因张继的一首诗《枫桥夜泊》出名,然后我们去苏州乐园的水上世界玩。水上世界全都是水上游乐园,有章鱼滑道,有儿童乐园,有温泉游泳池,有冲浪池。好多项目有身高限制,我都不能参加。所以我至在少儿区找了几个小朋友了玩。因为没拿游泳圈,所以每次冲浪的时候。都拉着爸爸或妈妈的手,如果浪打过来也不会被冲走。
回来了以后我和爸爸身上特别红,尤其是肩膀,背个包都觉得疼。下一回天气不好了在到这里来。
苏州游
泡完温泉,我们又回到了酒店。因为白天游得太累了,所以晚上我很早就睡觉了。酒店里还有香薰,妈妈帮我滴上了薰衣草的香油,我这一觉睡得香香的。
第二天早上,我很早就起来了。我把他们都叫起来了,我们在酒店吃了早饭以后。拍了很多照片,因为酒店是在二座的山的当中,所以风景非常的好。二边的山上都是翠绿的山竹,一陈风吹来。发出沙沙的响声,非常好听。
中午我们到苏州市区吃了中午,下午开车回了家。
苏州游
初二的那一天,爸爸妈妈和我下午一点过准备去苏州玩。
我们从上海到苏州的路上顺路去奥特莱斯买一点衣服。爸爸买了一双皮鞋,我买了两件春装的T恤衫和一件毛衣,可是妈妈觉得这些衣服不合适,妈妈就没有买衣服。买完衣服后我们又开始往苏州方向开去。爸爸开到半路看见牌子上写着到沪宁高速的路口封闭了。爸爸为了满足我想去苏州玩的愿望,爸爸、妈妈绕了好半天,问了好多人才到了苏州。我们住了凯莱酒店,一进房屋,我看见了好大的一张床。我们晚饭在苏州的贵宾楼吃的。我们点了芥兰、香葱芋奶、虾仁、杂蔬汤、烤鸭,味道真不错。
吃完饭我们又去了苏州有名的观前街,那里有好多的东西,我们还买了一些花生糖。
苏州游
初三我们去了苏州乐园。我们刚进去有一阵凉风向我们吹来。哇!好冷啊!地上的雪还是很多。
苏州游记我们玩了太空历险、龙卷风、极速风车、豪华波浪、太平洋旋风、夏威夷巨浪、青蛙跳、碰碰车。特别是太平洋旋风,它的旋转让人感到要掉下去一样。可是我玩碰碰车的时候我没有用力踩脚踏板,车子一动不动,我很急;妈妈就排队让我再玩一次。第二次玩的时候我还是很紧张,这次我的脚用力踩着前面,车子动了,我又开心的笑了。我想第一次玩的时候不要怕失败,第二次玩的时候就慢慢的会了。可是时间到了,要回家了。下次有机会再来玩。