我正和哥哥聊天,突然姐姐走过来说:“去看电影吗?”我开心的跳了起来,连声说:“要去、要去、我要去!”,说完,我就拉着哥哥姐姐一起上了车,高高兴兴的去了电影院。
进入大厅首先映入我眼帘的就是一幅巨大的海报,正前方立着一个高大雄伟的雕塑,我兴奋的跑过去和雕塑留了一张影,然后迫不及待的进入了电影厅。
很快,电影开始了,它的名字叫《西虹市首富》它主要讲了一个名叫王多鱼的守门员,因为在赛场失利而被开除,在他人生最低谷的时候,收到了一个神秘的挑战,在一个月之内花光10亿,就可以获得30亿。但是,不能烧,也不能为别人花钱,且一个月之后不能有任何东西是自己的资产。当他收到这个挑战的时候,他是无比兴奋,本以为自己的好日子就要开始了。
但是他却第一次感受到花钱的烦恼。最后他,邀请了一支球队来比赛。在比赛的过程中,他的助理也是他的女朋友得知有人要破坏王多鱼的计划,她想方设法的想把整件事情告诉王多鱼,但又在逃跑的过程中被这帮人抓住了。之后王多鱼接到了一个神秘的电话说:在五点钟之前拿着钱来交换人。王多鱼放下电话,心里非常矛盾,他一直喝酒,想努力的想忘记这件事情,但是在四点半的时候,他还是决定拿着钱去换人,当他走到了离顶层,还差一层的时候,他坐了下来,哭了!他的女朋友看着他也哭了!那个神秘的人揭开面罩说:“恭喜你王多鱼,挑战成功!”最后他的女人和30亿都归他了。这个故事告诉我们,想反转走上人生的巅峰,也不是那么容易。
你喜欢吗?喜欢就去电影院看吧——西虹市首富!