恐龙园游记
今天,我和阿姨、舅舅一起去常州中华恐龙园,到了那里,售票处人山人海,我们买票进入园内。
首先,我们来到了中华恐龙馆。从外望去,它犹如3只雷龙用脖子夹住并拖起了一个飞碟状的房屋。房屋又连接着一个双层飞碟状展厅。如天上的白云,虽不准确地显示所表示的含义,但能激起人们无限的遐想。走进展厅,穿过曲折的走道,我们参观了地球演化厅、海洋生物厅、恐龙灭绝厅等等。一路上,我们的赞叹声就没有停歇过。走进恐龙馆的中心,发现到处都是恐龙骨架,它们体魄巨大,千姿百态,周围还有一些研究人员考察恐龙化石的塑像,一切都是那么的惟妙惟肖。
接着,我们去了水上世界。我们匆忙地换上泳衣冲进乐园,在阿姨的鼓励下,我自己玩滑滑梯、我很喜欢水上世界。
虽然我很累,但是我很开心。
去中华恐龙园要带什么【通用6篇】四
星期天,我和妈妈去恐龙园游玩。
我们先来到了中华恐龙馆,里面有许多各种恐龙的介绍,有雷龙、剑龙和三角龙,我觉得最好玩的要数中华龙鸟了。因为它又是龙又是鸟,不是龙也不是鸟。我们知道了龙不是一种动物,只是人们创造与想象出来的,但恐龙确实在这个陆地上生活过。
接着我们又去看中央少儿频道的主持人金龟子,毛毛虫、阿偶和笨笨熊带来的精彩表演。我还去了Mao(冒)险恐龙山,一道道Mao(冒)险的难题都难不住我,有梅花Zhuang(桩),独木桥。我们还去钓鱼,玩沙子,堆了一座沙滩里最高的山。
最后,天色不早了,我和妈妈怀着依依不舍的心情告别恐龙园。
去中华恐龙园要带什么【通用6篇】五
游常州中华恐龙园后感
妈妈跟我说明天要带我去常州中华恐龙园玩,我高兴得一下就从床上蹦了起来。第二天一大早,没等妈妈喊我,我就自己起床了。7点钟我们坐上了开往常州中华恐龙园的大巴上出发了。
在车上 坐了2小时,终于到了恐龙园。我一蹦一跳地下了车,在路上我开心的抱着恐龙的雕像让妈妈赶紧给我多拍几张好看的照片。
恐龙园里的游乐设施可真多啊!有疯狂火龙钻,雷龙过山车,探秘飓石阵,穿越侏罗纪,金刚,通天塔,翼龙穿梭······
我们先玩了热舞恐龙车。坐在奇特可爱的恐龙车里,置身于波浪般起伏的轨道运转中,忽然夹杂着360度的急停旋转,让我尖叫不已,真是太刺激了。
接着,我们来到了中华恐龙馆。这里珍藏了各类国宝级恐龙化石50多具,其中中华恐龙鸟,巨型山东龙,许氏禄丰龙为三大镇馆之宝。让我看了惊叹不已。
最后,我们来到鲁布拉巅峰水世界。这里人山人海,我在里面玩得不亦乐乎。那里也有很多游乐设施,我很想玩,可是时间不允许。我怀着遗憾,拖着疲惫的身体终于回家了。  虽然很累,但是我玩得很开心。我央求妈妈等下次放暑假的时候还要带我出去旅游。
去中华恐龙园要带什么【通用6篇】六
没有人知道,当初恐龙是如何灭绝的。有的人说是小行星撞击了地球;有的人说是大自然受到灾害;有的人则说一场疾病导致恐龙灭绝。可这最终无人知道,也无人考究。
从小我们就了解到,恐龙曾经是地球的霸主。它们在地球上生活了几亿年——却突然灭绝了。它们其中有食草动物,也有食肉动物,传闻说它们是动物们的祖先,也可以说,它们长得就像巨型的蜥蜴。它们体型庞大——当然也有小恐龙。有飞行的,爬行的,水生的。每当我看关于恐龙的电影,我都不禁对造世主感到惊奇与赞叹。可是,渐渐的,不禁有了些杞人忧天的感觉。万一哪一天我们人类,也想恐龙一样突然发生意外,那可怎么办?
所以我们要注重发展,让我们的文化传播下去。努力活好当下的每一天,好好加油。