春姑娘来啦,大地换上了新装。
今天,爸爸妈妈带我去汉江河边寻找春天。路过桃园,我们一眼就看见许多桃树。桃树最爱打扮了,它们头上加了许多五颜六色的“发卡”,那些含苞欲放的花骨朵正眯着细眼向外观望。树下的小草探出了脑袋,草地上彩色的鲜花正在开放,有红的、黄的、绿的、紫的…可好看了!
我们来到汉江河边,看见了河边的柳树吐出了新芽,千万条柳枝随风轻轻飘动着。河水清清的、缓缓的、流向前方,河里的小蝌蚪摆着尾巴,快活的游着。
沙滩上,人们有的坐着,有的躺着,享受着阳光的沐浴。小朋友们在沙滩上尽情玩耍。
回家的路上,天空中小燕子唧唧喳喳的叫着,好像说“春天来了春天多美好!”
啊!我找到春天了!