我和我的玩具车作文【范文
我的玩具宝贝是拼装玩具,我用它拼了一辆漂亮的卡丁车。
它有着4个轮子、1个小巧玲珑的方向盘、1个蓝色的小坐椅和一个防冲架。。。。。。我喜欢和我的卡丁车玩儿了!有一次,我把我所有的赛车模型拿出来和它比赛,“预备!开始!”每辆赛车都飞速狂奔着,都渴望得到第一名,每辆赛车都不甘示弱、不分高下、争先恐后。到了弯道,我的卡丁车加快了速度,转动方向盘,一个完美的漂移,我的卡丁车驶过了弯。其它的赛车也紧随其后,不甘落后。卡丁车在我的手里,像是有神仙指导一般,终点就在眼前,我的卡丁车使出了大招:“龙卷风”。以“风”一般的速度驶过终点,我的卡丁车胜利了!我高兴地欢呼着。在所有赛车当中,它是独一无二的!
我非常喜爱我的卡丁车,只要有时间,我就会陪它玩儿,我喜欢它,我更喜欢拼装它。用不同的零件,不同的拼装方法还能拼出吊车、坦克、跑车、楼房。。。。。。只有你想象不到,没有它做不到的。
我的玩具宝贝是拼装玩具,我爱我的拼装玩具。