她将一次次温暖赐予我,将一次次关怀赐予我,每当这时,我心中总会汹涌澎湃,一股暖流淌在心中,她就是我的妈妈。
记得有一次,一次竞赛我因为大意没有得奖,名落孙山的我有一种想哭的感觉。雨中,妈妈撑着一把伞,向我徐徐走来,看到我满是泪痕的脸,便什么都明白了,只轻轻地将我拥入怀中,在妈妈的怀中,我感觉十分温暖,像是在一片仙境中,我流连忘返。
因为妈妈温暖的怀抱,我丢掉了自己失落的心情,以积极向上的态度面对后来的生活,努力过,才不会后悔。为此我十分感谢我的妈妈,感谢妈妈如此安慰我,鼓励我,让我打起信心,像充满希望的未来勇敢走去。
妈妈将温暖给我,她的爱,是人类最纯洁,崇高,美好的感情,母爱将我们的心灵唤醒。感谢您,我的母亲!感谢你将怀抱给我,让我不畏惧困难!您永远是我心中最高的大山。