最好的什么作文
最远的距离是什么,我也不知道。对学生来说,最远的距离莫过于门外美丽的校外之景。对于母亲来说,最远的距离莫过于几张日历的厚度。对历史来说,最远的距离又是什么呢
墙外的景致,时隐时现的缥缈虚景,突然即使知道校外的景色并不美好,当还是忍不住去想象。即使在家,打开手机,感觉还是无所事事,还是忍不住,不能关掉,即使没什么好看的,这就是人的惰性,坐在电脑前,只为等待一个消息。
每一个星期五,最高兴的不是生为学生的我们,也不并不是我们的老师,而是我们的母亲。盼天盼地是撕日历,即使墙上挂着的闹钟,有着电子日历,她还是买了一本纸质的,只有每天撕一张,才能感受到我们回家日子的到来,才能感受到我们回家的喜悦。
对历史来说,最远的距离不是有原始到封建的过渡,也不是回顾那些早已被遗忘的国度。而是新的开始,未来才是最遥远的,要掌握现在啊!
最远的距离是天还是很热,你的心却是凉的,当你对世界绝望是,也就没什么遥远了。