幸福的一天作文
今天是爸爸妈妈结婚10周年的大日子,上周妈妈就说要开一个派对好好庆祝一下。这真让我既激动又期待。
下午3点多,爸爸妈妈带我去了今天要开party的餐厅。哇,餐厅好漂亮,里面的各个角落里全都是漂亮的花花草草和瓶瓶罐罐。我实在是太喜欢这儿了!这时,妈妈拿出气球,打气筒等各种装饰材料,我们要开始装扮场地啦!经过我们一家人的齐心协力,餐厅的吊顶上挂上了一个个玲珑剔透的波波球,摆台桌上摆满了各种精致的小零食、我们一家的相框还有一个可爱的小蛋糕。一下子,餐厅变得格外温馨和温暖。
傍晚六点多,party终于要真正开始了。爸爸妈妈的好朋友们一个个都穿上正装隆重出席啦!桌上的美食,让我们迫不及待地想去逐一去品尝。我和我的小伙伴们一会儿说说笑笑,一会儿儿玩玩气球,一会儿做做游戏!激动人心的时刻来到了,我们一家一起切下蛋糕和所有好朋友们一起来分享这份喜悦,大家也纷纷向爸爸妈妈送上了祝福,爸爸妈妈还都亲了我,那一刻,我感到自己特别幸福。我想说:亲爱的爸爸妈妈,希望你们永远幸福快乐!