整个年级的老师都说四年(2)班的学生既调皮又捣蛋,是最难带的一个班级,可我却认为我们四年(2)班是个朝气蓬勃的集体,是个人才济济的班级。我们班有语文尖子生若文,每回英语成绩都是100的程子洋,绘画精英柯荣钦等等。
我最敬佩我们的全能型同学林炯。他是我们的班长,各门功课都在班级前三名。他写的作文语句流畅、优美:童话情节动人,游记让人身临其境。林炯的一手好字让我羡慕。每回出黑板报多亏了有他那工整的字迹我们班的黑板报才能评上优秀。林炯还获得奥数比赛一等奖,为我们班争光。
我的好朋友程子洋每回英语成绩都是100分。她吹得一口好笛子,舞姿也很美。还有在学校的合唱比赛中程子洋漂亮的指挥让我们班夺得了第一名。我们班还有古筝高手康依涵,体育全能郑梅娅……当然不能缺了我“县级三好生”刘源好了。
所以我说四年(2)班绝对一级棒。我喜欢我们的班级。