根据大家的综合反应,白羊们最乐于助人,他们虽然神经不够敏锐,但是他们却经常愿意对需要帮助的人伸出援手,不论自己能不能帮上人家,他们都非常愿意尽自己一份力。他们性格热情,对待大家也非常热情,乐观活泼的他们总是停不下来,所以这样的白羊们也难怪他们能够成为大家最好评的最善良星座。
虽然双鱼们非常的顾影自怜,整天一副悲伤的全世界都背叛他们的样子,但是他们还是非常善良的,可能正是因为他们老是悲伤的性格所以才让他们非常顾及别人的感受,因为他们自己拥有一个非常敏感的神经,所以他们也非常注意自己的一举一动一言一语不要刺激到别人的什么地方,同时他们对待别人也会再三考虑再做出反应,这让他们赢得了好名声。
射手们也是个非常愿意帮助别人的星座,尤其是在玩这方面,他们最愿意帮助那些“坑”成为大神了。碰到谁有什么需求的时候,射手们表面上不会表现出帮助他们的意思,但是他们通常会默默的帮助他们,然后被帮助的人会恍然大悟感谢万分,这时候的射手们才会表现出一副他们很厉害的闹着玩状态,这样善良可爱的样子容易赢得大家的好感。