我一直有一个梦想,那就是可以像登山健将一样勇攀高峰;也能像刘翔一样拥有闪电一般的速度;或者像举重运动员一样有强壮的身体;还想像……
为了锻炼自己的体能和耐力,我准备在妈妈单位里和小哥一起训练。因为这次我们要从头到尾翻越大大小小的水泥管,爬上高高低低的土山。另外,这次又有一个新队员的参加,那就是我们的小弟弟王兆瀛。
“友谊第一,比赛第二。让我们勇往直前,冲吧!”我们在水泥管之间来回跳跃着,欢呼着:“翻过去,好样的,再跳过去,快!快!加油!双手撑地,越过去!不要胆怯!”最高兴的就是小弟弟了,他是呼天喊地呀!恨不得让全世界都知道他小小年纪有“翻山越岭”的能力。其实,我比小弟弟还要兴奋,因为这是我头一次可以像被称为跑酷高手的小哥一样,做翻山越岭的动作呀!
接下来,我们要爬上几乎成直线的陡坡。小哥选择了一个难度较高的陡坡,开始了挑战;我因为有些胖,只好挑战中等难度;小弟弟又因为年纪还小,只爬到一半就无能为力了。我爬呀爬,爬呀爬。尽管爬得很努力,可还是不能避免从坡上滑下来。眼看就要抓住前面的木板了,脚一滑,又很速度地摔了下去。
经过我们的一番努力,成功地登上了小山,小弟弟也从小斜坡上上来了,又喊起了胜利的口号。太阳火辣辣的烤着大地,汗已经湿透了衣服,几颗大大的汗珠落在了地上。但我们依然享受着成功的喜悦!
太阳悄悄地爬上了头顶,体能训练结束了。说实话,这样的训练,不管是谁经历过,都不会忘记的,因为它不仅让我们体验到快乐的滋味,还拥有了一种特殊的成就感。谁能说这不是一次快乐的体能训练呢?