1997年9月19日,我在大连妇幼保健院成功走向世界。我出生的时候很丑:粉嫩的皮肤,额头的皱纹,稀疏的头发。我出生的时候和妈妈一起被送到了白色病房。身高和我小腿差不多高,体重六斤三两(约三公斤)
谢天谢地,过了几天,我“重生”了。很快,我就长了白皮肤,肉肉的脸,看着就想被摸(这是我妈的描述)。但是我不会说话,所以要的时候要和父母一起哭。爸爸妈妈那时候和密码破译员很像,要听清楚我哭的意思。
很快,我就一岁了。爸爸妈妈带我去小区里的泳池,让我学走路。我一步一步跌跌撞撞,但我终于迈出了人生的第一步。从那以后,我占领了一个地区。
三岁多,父母突然想搬离后羿社区。我哭着喊着,别动,因为小区里的冰淇淋店,因为502路公交车,因为小区里的泳池,因为反正我哭了很久,但我们还是穿越了半个城市,来到了我们的新家,西苑花园——。
很快就报了廖氏幼儿园。是辽师建的幼儿园。我还记得我最好的朋友,朝^v^的崔彬斌和朝^v^的桂红老师。桂小姐对我们很好。我还在那里学了一些电子琴和舞蹈。
我不能一辈子待在幼儿园。我想上小学。我上的是马兰小学。我很快就和全班女生混在了一起,她们其实都是好朋友。我现在有四个最好的朋友:辛亚男、陈、田七。对了,田七的外号是“田七牙膏”呵呵!
1997年,我出生。1998年,我学会了走路和说话。2000年,我们搬家,我同时上幼儿园。2003年秋天,我上了小学。2006年春天,我们搬家了。08年,作文比赛我赢了。2009年,马上就要进入初中了。
这是我的历史年表。