20xx年4月30日 星期一
坐了五个小时的车,终于走到洛阳了!我和家人吃完午饭后,于是开始向牡丹园进发。
可惜呀!这次来的晚了些,大部分牡丹都谢了,但还是有一些可爱的牡丹,正在笑逐颜开。有绿的、有黄的、有紫的、有白的。置身这样的花海之中让人感觉轻松了许多。偶尔刮点小风,便有一阵牡丹的香气袭来。
时间过得真快呀!未等我享受好置身花海的美妙,不知不觉就到了吃晚饭的时间------
20xx年5月1日 星期二
这天,我们来到了重渡沟,将车停好后,我们便开始登山。走了好久,我们也都累了,只好坐缆车来欣赏风景。
缆车越走越高,向脚下望去,如同置身仙境一般,云层虚无缥缈,给山们都蒙上了一层神秘的面纱。
大概走了一个小时左右,我们到达了最高峰。景点都欣赏完了,我们开始向山下进发;大人们徒步下山,我们小孩子坐滑索下山。
滑索真快呀!差不多半分钟,我们小孩子都到达了山脚。不多时,大人们也都下山了。
就这样,河南两日之旅结束了。好开心!
但是——我的作业还没做完。