他们毕业了作文字
马上就要毕业了,远离这个学校了,毕业之后,大家都将进入不同的学校。新的环境,新的校园,新的老师,新的同学。
时光飞快流逝,总感觉这六年时光过得特别快。说快不快,说慢也谈不上,可回想起来,万分不舍万分留恋,多么希望永远留在这个学校,这个班级,永远都不要离开,永远都和老师同学一起。
老师们,马上就要毕业了。我们就要离开您了,离开这个班级,离开这个校园。我不奢求您就要记住我的名字,毕竟你们带无数的学生,如要要记住每一届学生的名字,肯定非常难!但,谢谢您教会了我知识,帮我打开了知识的大门。教会了我做人的道理,我将牢牢记住你们的教导,把你们的话记在脑海里。我很开心,能在小学生活中遇见您,陪伴了我六年。或许有那么一天碰到,我会跑上前,带着笑容叫到:“老师好!”你们那辛苦的样子永远都在脑海里回荡,你们那不知拿了多少年的粉笔的手我将永远记得。
或许我和有些同学没有什么过多的交流,但在学校里一点一滴都值得回忆!
对啊!这个校园见证了我们的每一天。
一起笑,一起哭,一起闹了六年。
见证了我们的朝气!
我们并肩而立,一起奋斗,一起拼搏!
让我们认识了彼此,很高兴能在小学六年的生活中遇见你们,才给了我这一段最最美好的回忆!