我的一家人作文字
我爱爸爸、妈妈、哥哥、姐姐,我爱我身边每个爱我的人。
在家人中,我最喜欢的就是姐姐。我的姐姐她有一点高,但有点胖,长长的头发,水汪汪的大眼睛,笑起来很可爱。
姐姐非常温柔,从我有记忆开始,就是姐姐一直在陪着我。她照顾我,给我讲故事,陪我出去玩,做游戏。
每到节日,姐姐都会给我准备惊喜,对我特别好。我学溜冰的时候,姐姐也经常带我去珍珠湖公园玩,一点一点地教我溜冰。
可是姐姐有时候也特别凶,感觉一下子变成了大老虎,就是我做错事的时候。
有一次,我不好好写作文,姐姐就变得好凶。那是因为我才写了一点点字,而且乱七八糟,写得不像日记,也不像作文,才三十多个字,用了很多时间。
但是后面,姐姐温柔地跟我说,她为什么生气,耐心地教我。
在我不懂的时候,姐姐变成了字典,给我点名困惑,教我如何解答;在我很困难的时候,姐姐会帮我一一解决;在我听话的时候,姐姐又像一只小兔子,开心地陪我玩。
善变的姐姐,美丽的妈妈,帅气的爸爸,加上可爱的我,组成这样幸福的家。我爱我的家人。