驻足间,蓦然回首,不只是对逝去风景的怀恋,不只是一丝惆怅伤感,脚下还多了一分向前的动力?算是一饱眼福二饱口福三饱手福了。
我读了以后,明白了要向“鹦鹉螺”号潜艇船长内莫那样,当面对比自己强大的曾经吞没了成千上万条船只的大海的时候,仍然能够保持冷静、直率、勇敢,用智慧和科学去跟无边无际的大海拼搏,遇到困难时要有一颗百折不挠的心,内莫船长这种勇敢的精神值得我们学习。可在大山的半山腰,还有大雾仿佛不愿离开似的,环抱着整个山腰,看起来就像是大山的一个洁白腰带!信步走进果园里,让你禁不住垂涎三尺,想一下子尝个够。笔者塑造的入木三分而读者读得更是痛快淋漓。
吃掉的面包渣,我把它撒在鱼缸里,小金鱼的嗅觉可灵敏了,聪明的小金鱼眼疾嘴快,为了避免别的鱼来争夺鱼食,赶紧张开了嘴巴一口吞掉,再往水下一蹿,抢别的食物了,它们的嘴巴一会儿是个“0”,一会儿是个“一”真是太贪吃了;你看那朵,红得似乎胜过了红艳艳的火苗。生活中,敬业离我们有多呢。妈妈说:这次我赢了你,到你读中学时我们再赛一次;一天,妈妈问我你知道一立方米的棉花和一立方米的铁,哪个重吗。
小蜜瓜按照老师的要求都做到了,他在等老师表扬他,可是,老师开会回来就放学了,小蜜瓜有点失望。嗯,没错,就是个借口,想起初一到初三上课都玩,最后认真半学期不也考个三百几,虽然很少很少,但那一刻很满足,毕竟那是我认真得来的回报,还有一个人,一直想说声谢谢?我心想家长们什么时候能理解我们啊。当你还没来得及享受完春的生气、夏的热情、秋的饱满、冬的纯洁,一年就在清脆的鞭炮声中过去了。
秋天的风赶走了夏天最后一抹炎热,空气中充满了清凉;现在,我和书已成了最好朋友,我喜欢这个朋友。刚开始内容很少,她讲完以后提问我们一些问题。现在他们应该明白要像杨利伟这样出色的宇航员是要经过很艰苦的训练的哦?
而没有知识的人,在这个社会中能够找到属于自己的那一份工作,维持自己的生活,甚至过得更好。