英国派出的是小猫马克,日本派出的是小马山本,中国派出了小狗皮皮......
第二天,第一轮比赛开始了,皮皮说:“你输定了洋鬼子,我都拿到3次冠军了”。只听呯的几声,子弹飞出枪膛射中了靶子。本轮出局的是牛牛7环,小羊9环,公鸡6环。小狗刚好10环,“吓死我了,好在进入了第二轮”。小狗问小猫,“你是怎样得到冠军,打到30环的呢 ”,小猫笑笑没有说话。
小狗为了得到冠军不停的训练,第二轮比赛中,小狗说:“我一定会赢过你”。“哦,是吗?”小猫很不屑。几分钟后,成绩出来了,小猫打了30环,小狗打了28环,小猪26环,大家都进了决赛。
晚上小狗把小猫的枪拿过来仔细看了看,“什么?他的枪里有三片瞄准镜。”这是小猫听到了,不以为屑地说:“没人知道”。
公布成绩那天,第一名居然是小狗。小猫不满地说:“我的分数是小狗的两倍,我才是真正的冠军”。“你能算冠军吗”大家异口同声地说。