今天真热,火辣辣的太阳公公照得地面直冒汗。
总教官下命令要带我们去打真枪。我一听到要打真枪,心里一阵激动。
到了射击场,我终于看到了那把让我激动的真枪,因为这把枪是95年制造的,所以这把枪叫“95”。但是我排在后面,要等到前面的人打完,才能轮到我。我恨不得能变成前面的人,去近距离的看看那“95”。我在后面望穿秋月怎么还没到我呢?心里真不是滋味……
终于听到教官叫我的名字,这时我忘了答“到”,等我回过神,马上像闪电般得速度跑到射击场地。我终于如愿以偿的摸到真枪了。这家伙外表黑的发亮,大约有90厘米长,就是有点重。
教官先教我怎样瞄准再射击,等我预备的差不多的时候。这时我卧倒在地上,然后瞄准靶子,射出第一发子弹,射出子弹的声音像地震一样“砰、砰”作响。幸好教官早有准备,在我的耳朵塞了棉花,不然我耳朵早就“嗡、嗡”的不知所然了。这家伙的后坐力特别大,还好有教官帮我扶着,不然我早就被枪柄碰倒在地。可惜每人只能打5发子弹,我很珍惜这5发子弹,每次都很用心瞄准再射击,可是靶子的中心太难打了,每次都差那么一点。下次假枪练习时,我一定要好好把握,争取下次实弹射击能击中靶中心。
我的5发子弹打完了,要是能打一天那该多好。