光阴似箭,日月如梭,转眼间新一个中秋节就已来到。虽然上一个中秋节还历历历在目,但我们必须要跟紧时代,迎接20xx中秋佳节。
话中秋,中秋话。我今天就和大家唠唠我们勤思班空前无后,独一无二,热闹非凡的迎中秋活动吧!
“各位了解中秋节吗?”随着这一句话,我们的迎中秋活动正式打响!而这一响,不仅仅只是一响那么简单。对,这就是我们的踩气球活动。
说到踩气球,最猛的就是冯可欣了那一组了。“比赛开始!”刚开始比赛就听见一响,原来是宋金炎当机立断瞬间一个“恶虎扑气球”就踩爆了身边的两人,那两个人一脸茫然,看见气球没了,只得灰头土脸地下场了。
随着时间的推移,场上只剩下宋金炎和冯可欣了。宋金炎看冯可欣如此坚挺,眼红了,他像不可阻挡的战胜一样对冯可欣开始了暴风般的攻击。冯可欣也不甘示弱,开始以柔克刚,场面十分激烈,男生拼命的喊:“宋金炎踩爆她!?女生喊:“冯可欣打爆他!”但是最终,他们还是打平了。
iq火拼也热闹非凡。
整个游戏分为四队,我是第二队,游戏规则是说出关于“月”的诗句。
随着老师的口令,游戏正式开始,开始后,大家纷纷脱口而出:“海上生明月,月是故乡明!”但好景不长,随着游戏的继续,我们肚子里的语句小金矿终究还是被持掏空了,游戏还是要继续,终于,命运的指针又指向了我们。我们急行像热锅上的蚂蚁,但急也无济于事。我们绞尽脑汁也没有再想出一句,真是:“书到用时方恨少。”啊!
新中秋,新气象。最后,我想对大家说一句:“祝你中秋节快乐!”顺便也问一下大家的中秋节是怎么过的呢?