去湿地公园玩作文字
彭炎彬 四年级
今天,天气晴朗,上课的时候,严老师大声地说:“告诉你们一个好消息,带你们去湿地公园写作。”
我们欢天喜地排好了队,每三人一组,我们浩浩荡荡,来到了公园。
到了公园门口,我们迫不及待想冲进去。严老师说:“我们在门口照一张合照吧。”“好的。”同学们异口同声地说。
有的同学叉着腰,有的做了一个“耶”的手势,有的摆出一个帅气的姿势……真是各式各样。
我们在公园门口停了下来,严老师让我们做笔记,说了很多形容花草树木的四字词语,让我们记下来。
接着,我们在游乐场玩了二十分钟。最后,我们在大榕树下乘凉。大榕树高大挺拔,枝繁叶茂,生机勃勃。一阵风吹来,大榕树枝叶随风摆动。
啊!湿地公园真美呀!