亲。您知道吗?最近我们商城新推出了一件商品——“乐于助人”,仅上架14天就售出了几千万件,而且件件都是5分好评,人气超高的哎!您看,就我刚才说话的这会儿工夫又售出了480件。下面我来为您介绍一下这件“神装”吧。
亲,这件商品的用途非常广泛,不论任何时间、任何地点,只要拥有“乐于助人”,您就可以轻轻松松帮助他人。看有人提着大包小包爬楼梯时上去帮着提个包,随手捡起地上的香蕉皮,带放学回家的小朋友过马路……这些都是帮助他人。
亲,您也许会有疑问了,我为什么要去帮助他人呢?其实道理很简单——帮助别人,快乐自己。别人的一声“谢谢”,会使您感到无比的欣慰和高兴。有时候,举手之劳会产生令人意想不到的效果。一个修船工受雇给小船刷漆时顺手把船底的洞补了,过了些时候,船主就来登门道谢。原来船主的孩子们划船出海后,船主才想起船底的洞,修船工的一个小小的善举就在不知不觉中救了好几条生命。
亲,如今的社会中有一部分人的人格开始扭曲。一位好心人将一位老人扶起,却被诬告为肇事者;一位过路人将出车祸的司机送到医院,却被指定为肇事司机。这样的事情常常在生活中上演,人们的举手之劳却换来种种欺骗。亲,您难道不为此现象感到寒心吗?也正因为如此,我们才推出了这款商品。
亲,我们来看一下顾客的评价吧。一位名叫“清风”的网友说:“自从我使用了‘乐于助人’,这腰不酸了,腿也不疼了,干活也有劲了。以前总板着个脸的我,现存也会笑了。用了‘乐于助人’,我变得更开朗,更自信了,同事们都说我像变了个人似的,但只有我知道,是‘乐于助人’改变了我啊!”另一位名叫“大海117”的网友说:“自从退休后,我闲在家里整天没事干,难受得不行。儿子给我买了个‘乐于助人’,我每天都去帮助别人,看到别人快乐的笑脸,我也跟着高兴起来。”……
亲,您一定动心了吧?!还等什么,快来抢购吧!(亲,包邮哎!)