暑假了,终于可以痛痛快快玩了!往年的暑假都是妈妈给我制定计划表,让我按着做。经常连个懒觉都睡不好。今年,妈妈放过了我,所以?
几乎每天,家里沙发最舒服的位置被我占据了。两个月以来,它成为了我的“专属座位”。我在上面看电视、玩手机、写作业。看书。没事的时候,也在上面睡会觉,半夜才回到自己的房间。有几天,家里闹“鼠灾”,我两三天没敢碰沙发。后来实在忍不住,坐了一会,身子就像粘在了沙发上一样,起都起不来了。
不过,也不能总是呆在家里。也要出去玩玩啊!有一次,妈妈我带到铜陵的极地海洋世界玩,里面有一个“极地馆”。里面的东西都是冰做的,室内温度零下十度。我们一人穿着一件那里送的军大袄,看着里面的冰雕。那里面有冰块垒成滑滑梯、亭子、吧台、迷宫等,还可以玩雪呢!那里还有圣诞老爷爷的驯鹿车,坐在上面,虽然凉凉的,却很好玩。可是,即使身上有棉袄,脚上却没有穿袜子,还是很冷,而且头和脖子也很冷。没办法,还没过多久,我们就要出去了。
还有陵阳的神龙谷,里面的瀑布特别壮观,下流的水清澈见底,脚放在里面,冰凉冰凉的,可舒服啦!
暑假里要是光玩也就没事干了,所以,妈妈给我报了一个素描班。每隔一天去一次。一个暑假上的课,一定进步很大呢!
暑假过去了,沙发不是我的了,我也不能天天玩了,可是也要在学习上更加努力!