“哎!”我唉声叹气地走进了学校。今天一大早,我的心情就格外沉重。因为昨天小章老师书今天要语文考试。
数学课……体育课……时间飞快的流逝着。不一会儿,走廊上就出现了小章老师的身影。她走进教室,把一张张考卷下发到我们手中。我开始小心谨慎的答题了。
“叮铃……”伴着下课铃声,我们像被打败的日军似的,把自己手中的考卷“上缴”给小章老师。没有一个人体会彼此的紧张。
就这样,我唏哩糊涂的过完了这一天。
第二天,我背着书包,再次踏进了校门,再次走进了哪个曾经让我紧张的教室。
今天,第一个节语文课。小章老师捧着一堆考卷,向教室走来。“周雨婷,96分,全班第一!”话音刚落,我之前的愁绪犹如天上的乌云般消散在天空之中。接下来的,是止不住的激动!
今天,我完全沉浸在喜悦中,在喜悦之余,我还感到了自豪!